Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Мачо, иди ко мне... Я вся в огне))).... Продолжение напишу чуть позже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Соник... Мачо... вы тут поосторожнее... огненные вы наши....)))) Вы бы хоть занавесочку задёрнули что ли....))) Хватит народ развращать!!...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Да Котя,ты права...что-то я перебрала))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Отстаньте все от меня И воще у меня депрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) Харунчик... ну зачем же ты так... ну не надо... ну лысечка моя... успокойся... я ж тебя люблю... ну и что ж что кукла сломалась.. я тебе новую куплю... ты только не плачь... и пожалуйста... вылези из под холодильника а...? Изменено 16 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Котя мы и занавеску спалим ))) она не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Пьяный Мачо лечит меня и плачет От того ,что знает ,как хорошо бывает))) ---------- Никогда бы не подумала,что полюблю,человека с таким ником... но любовь зла...и ники мы не выбираем))... Ах Мачо,все мысли мои лишь о тебе, Рисую образ твой я себе, но ничего у меня не выходит(((.... Пока не придешь на помощь ты мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Котя мы и занавеску спалим ))) она не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 мась звтра приду к тебе мало осталось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Мачо... не занавески палить надо а девушкой займись!!!.....)))) Поджигатель маленький... и ваще кто нибудь!!!.... заберите у него спички!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) Харунчик... ну зачем же ты так... ну не надо... ну лысечка моя... успокойся... я ж тебя люблю... ну и что ж что кукла сломалась.. я тебе новую куплю... ты только не плачь... и пожалуйста... вылези из под холодильника а...? Что???????? Кукла??????????? Сломалась????????????????? Всё!!!!!! Спасайте меня срочно Изменено 16 июня, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Котя я и без спичек легко горим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Соник завтра в это же время тут я буду ждать и вооружусь стихами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Мачо... пока ты будешь до завтра думать мы Фсе прЫзы выйграем!!!....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 мась звтра приду к тебе мало осталось)) Ах,неужели так скоро я увижу тебя... Нет,моё сердце не выдержит... --------- а если серьёзно,то зачем же так шутить...и обнадеживать бедную ,влюбленную девушку...Ведь я могу весь день простоять у окна и ждать тебя ,моя любовь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Котя,а может и нам что-нить оставите:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) ссори)))))) Изменено 16 июня, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Эту песню...., которую любит мой любимый Харун я переделала только для него! Губин Фореваааа! а лиза форева тем более.....!!!! Харун! Еще недавно мы были вдвоем Еще вчера н езнали о том, Как трудно будет нам лежать втроем с куклой.... И новой поставки ждать нам весь год... Харун! Когда теперь ты будешь со мной, Со своей лысой шевелюрой? Быть может никогда.... А? А я еще не успела сказать тебе о самом главном.... Тебе всего лишь несколько слов....оооо милый!!!! Харун! Не исчезай! Харун! Не забываай! Ты уже совсем облысел млин, Побудь со мной еше не много. Как жаль, что твой конец так близок..... Харун! Где же ответ? Волосы! Были и нет! Последние волосы навсегда уходят..... Парик тебе купить хотела я сегодня.... Харун! Я так давно хотела признаться тебе.... Что я никогда не прощу судьбе За то, что мы с тобой повстречались.... Однажды тута на форуме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Смотрел я на монитор и вдруг явился Он...........тьфу Она, Котенка... и озарила мне мою лысину я засветился как фонарь.. сказал я ей: ударь меня! ударь! а она...сломала мою куклу.... и теперь я не на шутку... бегу скорей в психушку! Copyright by AyDan Intertainment Inc. Сумгаитский филиал компании, 2003. Извините Соник, а вы сегодня шикарно выглядете!!!! Дайте мне вашу ручку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Извините Соник, а вы сегодня шикарно выглядете!!!! Дайте мне вашу ручку... Ала... ты что Фсё забыл сразу как только девушку увидел ? .... и это тоже забыл??? ... Ану подь сюды...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) Зибиля дющдюм мян ахыр ки Алдым ону, бяхтим олду гара Урус сёз деди мяня :люблью тебья! мян дя инандым..... Инди мяни атды... Бир даха севмяз мяни Харун! Соник! Не верь ему! Вилка, гашыг, атырды о мяним бышыма Ай джамаат, ня гялди башыма! Джырыб юряими бу Кечял Харун! Соник! Элини вермя она! Сян есчо билмирсян бу олмюшюн дилини! Инди мяним бяхтим олду кечял Харун кими! Изменено 16 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) Котя Харуна мяктуб язмыш Харун джаваб вермямиш гетди шякилини чякя -чякя (тоже самое что и ммм....мммм...джага -джага) Узаглара.... Мян дя галдым тянха.... Яхшы ки кукланы алдым онун ялиндян.... Тянха галмадым.... Харун! Ай кечял! Севирям сяни! © AyDan защищает свои права.... Изменено 16 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Котя, не....всё....не.......больше не буду...... Это всё Соник виновата Я тебя люблю Котенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) Харунусечка.... я вот тут сидела и решила написать тебе песню!!! Песня 1 куплет Вай дядя вай! Бахун гёрюн кими севдим! Кимя инандым.... Ахырки анладым ЛЬюбофь ня чятин шейди.... припев Шейди ! Шейди! Мяхяббят чятин шейди! 2 куплет Инсэйшебыл севирдим мян Бир дяня помидор, бир дяня хияр! Припев Хияр! Хияр! Инсейшыбл! Май помидор хияр инсейшебл фо ю! © AyDan отмечает свой успех.... Изменено 16 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) ))))))) Люди ))))))...ко всему написанному тут я не имею никакого отношения...... ))))))))))))))Котя.....отмечая свой успех я ушла на тот свет....)))))) Изменено 16 июня, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Соник и Пьяный Мачо )..отлично! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Мурка, мян дя сянин учун махны язмышам. Песня: "О чем только можно и все только для Коти" Автор песни: Вокал: Я Бэкграунд вокал: Соник, Мачо и Морячок с Гастритом ))) Хореография: Антропогенез 1 куплет Ай со секси...секс, секс, секси... Маскаям мян! Быкилы баласыям! Котенканы алмалыям! Припев Круто ты попал в дурдом Это кошкин дом! 2 куплет Пянджярядян даш гялир Прямой башыма дяйир! Котя! Ай Котя! Бясти да! Айдан да йорулуб язмага гидж гидж шейляр! припев Мяня помидор верин! Гозлярим ёлда, мяня помидор верин!!! О мяни ахтарыр! Мяним учун дарыхыр..... Copyright by AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 ИсчО один песен родился... и все это от любви...! Ноолар, хияры гизлятмя мяндян! gorursen yaram yaman derindir... Сенинчюн хияр якдим... Зянг вурурам хер ахшам мян сяня Сяня сюрпарайз хазырламышам.... Сян дя дестяи гётюрюб сусурсан.... Гурбан олум ай Харун! Гял апар сюрпризЫ.... Чюрияр ахы... припев Тянхаям....Тянхаям.... Чито грито ! Что маргаритта! 2 куплет О хияр, гуруяр, чюрияр Хара гедирсян хяятындан? Неужели мяня багышлайырсан бу хияры? Бяс мян хиярнан нейниим? Мяня сян лазымсан! Припев Еня бу хияр Харун мяним гез яшымы еря сяпир Мян дя евдяр арвад кими сюпюрмюшям бурда.... Гюндюз геджя сянинляям Хияр! Хияр гюлляр ачыр! © AyDan... и не отмазывайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Кхе кхе... хочу выразить особую благодарность Айдан, Мукульдинке, Эльвире, Ненси, Язве ... за то что они поверили в нашу любоФ... и отдали свои голоса за нас... Спасибо вам друзья...Дохтур.. надеюсь нам это зачтётся! (иначе пойду такой шарж нарЫсую мало не покажется!) Хочу еще раз заметить, ибо Maestro говорил и будет говорить. "Это не голосовалка. Выбирает СУДЬЯ" - то бишь Я (Dr. Jafaroff) - Ваш покорный слуга. Всем все зачтется Коть... А ты меня шаржем то не пугай... Я то в детстве был ЖИВОДЕРОМ да еще при том очень страшным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Эту песню...., которую любит мой любимый Харун я переделала только для него! Губин Фореваааа! а лиза форева тем более.....!!!! ::::: OffTop :::::: ::::: OffTop :::::: ::::: OffTop :::::: ::::: OffTop :::::: ::::: OffTop :::::: Язваааааааааааааа ну где ты? Тут твоего ЛЮБИМОГО Губина прокручивают... ::::: OffTop :::::: ::::: OffTop :::::: ::::: OffTop :::::: ::::: OffTop :::::: ::::: OffTop :::::: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Copyright by AyDan Intertainment Inc. Сумгаитский филиал компании, 2003. А за СУМГАЙЫТ вы еще отетите... :(( Прошу илишмейин.... Ой опять кажется оффтоп пошел... Ну что поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.a.r.g.a.r.i.t.A. Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 2 M.a.s.t.e.R. Мы в триста тысяч раз с тобою стали ближе, Когда ты научил меня любить. И солнце с каждым часом заходило ниже, А я всё не хотела уходить. Неясность ситуации слегка меня тревожит, Но нет предела счастью моему, И верю я, что Провиденье мне поможет, И не оставишь ты меня одну. Ты послан был мне милосердною судьбою, А значит, это неспроста. И что-то впереди нас ждёт с тобою, Вот только знать бы, что же и когда. Тянхаям....Тянхаям....Чито грито ! Что маргаритта! Попрошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 потомок грозных королей влюблен как пылкий дуралей, ты скажешь мне сгори в огне-сгорю. не подобает королю, шептать как юноша люблю, но я шепчу тебе-люблю. и все что есть у короля, вся власть его и вся земля тебе одной готов отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 2 M.a.s.t.e.R. Мы в триста тысяч раз с тобою стали ближе, Когда ты научил меня любить. И солнце с каждым часом заходило ниже, А я всё не хотела уходить. Неясность ситуации слегка меня тревожит, Но нет предела счастью моему, И верю я, что Провиденье мне поможет, И не оставишь ты меня одну. Ты послан был мне милосердною судьбою, А значит, это неспроста. И что-то впереди нас ждёт с тобою, Вот только знать бы, что же и когда. Все будет... Дай лишь только шанс Я обещаю, на рассвете Тебя я за руку возьму И мы уйдем, туда где ветер Где шум травы и запах моря Где звезды светят в небесах Где ты и я, где будем мы Хранить любовь в своих сердцах... ******************* Я жду тебя... в моих мечтах Ты возвращаешься ко мне Я жду... и дверь моя открыта Я жду тебя, о Маргарита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о несчасной МаргарЕте... Гы гы гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts