Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 я что думаю мой Милый соник что нас просто прогонят на топик про стихи а не выбирут как лучьшую пару))) ================== В стозвонный перекат ночей Вплетает солнце тихий плеск рассвета. Ты - солнышко, ты - свет моих очей, Проснись в любви и пусть наступит лето! Проснись и пой, улыбкой, сердцем, взглядом! Твой сладкий голос слышится во всем, Твой милый образ вечно будет рядом, Твоя любовь - в дыхании моем! В жару и в холод, в радости и в горе, Простое счастье - обожать тебя! Покой и нежность светятся во взоре И знаю я, что любишь ты меня! Цветная карусель любви и счастья И детский смех, счастливый и святой, Покой и мир во всем, и места нет ненастью - Отныне и вовек пребуду я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ну почему же,радость моя??? )))Мы признаемся друг другу в любви))) Разве это плохо...и ни кто нас не погонит!!! :(( Не отвлекайся,зайчик мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Мой родной и прекрасный образ ,моё счастье я не представляю жизни без тебя и пусть все завидуют нашему счастью.И мы будем любить друг друга всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Я сегодня похожа на чудо, На заветную чью-то мечту. Тот ,кто видел меня не забудет Словно сбывшийся сон наяву. В волосах-миллионы фиалок. Изумруды сияют в глазах. Я волшебнее этих русалок, Что поют на иных голосах. Я лишь ветру наверно подвласна И навеки ему отдана. Я прекрасна,до боли прекрасна, Потому,что в тебя влюблена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Дыхание Любви В порыве грозном ветра. Дыхание Любви В улыбке мимолетной. Как счастлив тот, кто верит В дыхание Любви! ============== а ты вериш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Да мой милый,я верю... я верю в тебя ,я верю в нашу любовь, я верю в наше будущее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 воу у нас уже есть мелкий как скоро придется попыхтеть чтоб его прокормить))))))))) самое главное чтоб наше будующее любило поесть как и я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Это пока только будущее,а настоящее это вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 настоящее это вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Встречаются люди по разному, В кино, в магазине, в такси... А нам повезло несказанно- Ведь мы повстречались в Сети! Погода на нас не влияет, К свиданью не нужен букет! Привычно пароль набирая, Я снова вхожу в Интернет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Чтобы не было нам грустно Будем громко песни петь! Чтобы песни громко пелись Нужно в сеть нам задететь ==================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Я люблю тебя, милый, так нежно, Люблю, как никто, никогда! Юного сердца надежда - Быть рядом с тобой навсегда! Люблю я глаза и улыбку твою, Южный загар твоих рук... Тайну тебе я открою свою: Есть в мире любовь без разлук! Быть может забудешь, промчатся года... Я буду любить тебя даже тогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 я никада не забуду если ты позовеш я всегда приду к тебе мой Малыш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Песни в мыслях текут И, волна за волной, Чистых красок игра Разнотравье волнует. Ах, как здесь хорошо! Тихо шепчет прибой... Но пора нам, пора - Уходить, чтоб вернутся. Этих песен мотив Бесконечен, как Жизнь. Он рождается вновь, Чтоб любить и смеяться. Как Тебя я люблю! Мой подарок прими - Это нежное сердце Бесконечного счастья! ================= до завтра моё счастье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Spining Спасибо милый ,но извини нам не по пути хотя бы потому что меня через 4 дня тут не будет. Удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 И так у нас 3 пары (надеюсь пока)1. Harun и Котена 2. Мачо и Соник 3. Мастер и Сороу Простите, я уже не Харун, а Жанна Д' Арк!!!! Вопшим я поскакала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Соник и Мачо, мои аплодисменты. Так держать ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Соник и Мачо, мои аплодисменты. Так держать ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 2 Sorrow, Прости Солнышко, у меня не было возможности добраться до форума.... Срочно исправляю свою ошибку... ;) Ночь в горах, мрак свое покрывало простер И приятным теплом согревает костер Воздух сладок и чист как на листьях роса Этой ночью опять к нам придут чудеса Так давай же прервем разговор невпопад Этой ночью в горах вновь царит звездопад Лица пусть освещают нам искры костра И давай посидим просто так до утра Запах вечности чувствуется в ветерке Что в травинках шуршит, словно галька в реке Я отдал бы много чтобы ночь не кончалась Сверчок стрекотал в темноте надрываясь Ты бы рядом была, в бездну неба смотрела И чтоб никогда утро не заалело Вот тонкою нитью упала звезда Желанье шепчу я – будь рядом всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Я сорвусь хоть сейчас, за призыв благодарная, - выше! - Мне - к ладоням твоим! Мне - в ладони твои - росой! Я могу замолчать - только бы ты услышал... Я могу раствориться - только б ты был... живой. Я живой, но знаю точно Что даже если умру Я к тебе навсегда Все равно приду Тихим бризом морским Упаду у дверей И коснусь невзначай Нежной кожи твоей Мягкой каплей дождя Проскольжу по щеке И заплачу опять Загрустив о тебе Тихой ночью осенней С пожелтевшей листвой Я вернусь... чтоб навечно Остаться с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 2 Sorrow, Ты и Я - мечта или бред? Ты и Я - найдется ответ? Ты и Я - шутка Судьбы? Ты и Я - кто же Мы? Ты и Я - гитары струна Ты и Я - одной песни слова Ты и Я - на закате рассвет Ты и Я - ничего больше нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 2 Sorrow, Твою улыбку, губ тепло и нежные слова Вот все что я возьму с собой когда придет пора Простится и уйти в туман, растаять на заре Но в дальний путь возьму с собой я память о тебе Чтоб где-то там, средь дальних звезд хранить тепло огня Что некогда хранил, берег и согревал меня Там, в этой вечности слепой, без тела и души Я буду жить тобой одной, в лучах твоей любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Spining Спасибо милый ,но извини нам не по пути хотя бы потому что меня через 4 дня тут не будет. Удачи тебе Незнаю куда тебя несёт судьба, но желаю счастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Прости мои страданья о тебе Проплаканные ночью под луною Прости мои мечтанья в темноте Оставлена тобой - оставлена мечтою Пойми мою любовь к тебе Найди ее в глазах моих безмолвных Заметь среди убитых лебедей Стрелой влюбленной лучника,пронженной Представь мой образ в странном сне Люби его , желай его всей плотью Ты руки можешь мне судьбой связать И жизнь мою с тобой связать лишь ночью Убей меня желанием своим Губами нежными до боли доводя Люби меня ты у меня один Бери меня..............с собой уходя... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Моему МАСТЕРУ.... "Ты смысл найди в страданиях моих-они отражены в моих молитвах...." Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Огонь моей люблви ..в твоих руках.. Зажги свои глаза моим дыханьем... Найди мои слова в плывущих облаках Они все говорят моим желаньем... Желаньем...знать...любить..желать тебя Желаньем быть всегда с твоей любовью Ты сбереги меня ведь я люблю тебя Ты полюби хотя бы поневоле.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Моему...Мастеру... Ты будешь грустью ..-..мой любви поэт Любить меня в святых местах покоя... Я знаю виртуальной страсти нет.... Не зная я кто ты ...и даже кто я......... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 To Spining: Все может быть................)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 2 Sorrow, I'm crying everyone's tears And there inside our private war I died the night before And all of these remnants of joy and disaster What am I suppose to do I want to cook you a soup that warms your soul But nothing would change, nothing would change at all It's just a day that brings it all about Just another day and nothing's any good The DJ's playing the same song I have so much to do I have to carry on I wonder if this grief will ever let me go I feel like I am the king of sorrow, yeah The king of sorrow I suppose I could just walk away Will I disappoint my future if I stay It's just a day that brings it all about Just another day and nothing's any good The DJ's playing the same song I have so much to do I have to carry on I wonder will this grief ever be gone Will it ever go I'm the king of sorrow, yeah The king of sorrow I'm crying everyone's tears I have already paid for all my future sins There's nothing anyone Can say to take this away It's just another day and nothing's any good I'm the king of sorrow, yeah King of sorrow I'm the king of sorrow, yeah King of sorrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Мой милый Мачо это для тебя: Доброе утро мне скажет рассвет И я ему тем же отвечу. Небо подарит любимый мой цвет. А солнце мне выйдет на встречу. Облака проплывут забирая с собой Все мечты мои, тайные сны. Они знают, что в мыслех я вечно с тобой, Что герой моей радости - ты!!! Вот и ветер примчался на крыльях любви. Мои волосы нежно ласкает. И хочет помочь и спасти от тоски, Он же видит, как мне тея не хватает. Только время столкнет нас с тобой на пути, Друг друга быть может нечайно. И почувствуем счастье огромной мечты. Мы ведь вместе совсем не случайно! ---------------- Как всегда,я мечтаю о тебе моя радость... Я жду того мига,когда вновь увижу твой ник здесь,моё солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 (изменено) :::::: Прошу прошенья у всех за ОффТоп :::::: 2 Sky. Мне не нужен, ни кто. Только ты. Я пращу тебе тысячу жизней, Что скитался, пытаясь найти, Резонанс между нашими мыслями. Я отдам тебе весь этот мир, Подарю тебе звезды и месяц, Постелю я дорогу из лир, Только б быть с тобою, вместе. Мне не нужен, ни кто. Только ты. Только ты, в этом мире видений, Я прошел уже тысячи миль, Просмотрел миллион сновидений, Где мы вместе идем в облаках, Нага в ногу, ладошка в ладошку, Где есть счастье и наверное страх, Страх того, что взяли немножко. Мне не нужен, ни кто. Только ты. Вот давно все хотел я признаться, Я дарил тебе как-то цветы, Почему не сказал? Испугался! Испугался услышать ответ, Испугался желанья, мечты, И теперь я пролью на тьму свет, Мне не нужен, ни кто. Только ты. Изменено 19 июня, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Доктор саг ол э. Халалды......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 to only mine Master... The whispers in the morning Of lovers sleeping tight Are rolling like thunder now As I look in your eyes I hold on to your body And feel each move you make Your voice is warm and tender A love that I could not forsake 'Cause I am your lady And you are my man Whenever you reach for me I'll do all that I can Lost is how I'm feeling lying in your arms When the world outside's too Much to take That all ends when I'm with you Even though there may be times It seems I'm far away Never wonder where I am 'Cause I am always by your side 'Cause I am your lady And you are my man Whenever you reach for me I'll do all that I can We're heading for something Somewhere I've never been Sometimes I am frightened But I'm ready to learn Of the power of love The sound of your heart beating Made it clear Suddenly the feeling that I can't go on Is light years away 'Cause I am your lady And you are my man Whenever you reach for me I'll do all that I can We're heading for something Somewhere I've never been Sometimes I am frightened But I'm ready to learn Of the power of love Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Моему Любимому Мастеру Меня назови ты случайной судьбою В огне моих мыслей себя отрази Меня назови обожженой звездою Красивим началом любви порази......... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 To Spining:Все может быть................)) Всё может быть! читаю я украдкой три слова, а как манят тайной сладкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts