Maqsud_Eyvazov Опубликовано: 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2017 Добрый день уважаемые юристы.Хочу узнать сколько будет стоить трудовой договор между магазинами и посредником(мной),а также между клиентами и мной.Род деятельности,онлайн торговая площадка.Товары на сайте;кухонные принадлежности,аксессуары,мебель.спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Зарубина Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 Добрый день.хочу получить онлайн консультацию юриста хозяйственника по вопросам оформления филлиала дистребьютерской фирмы по продаже товаров бьюти индустрии.ищу нотариуса довереное лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Зарубина Опубликовано: 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2017 все вопросы оформления договоров с посредниками,салонами.торг представителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts