Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 А может пойти поспать? По камерам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 а может пивка?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Котенок ,подумай на досуге над проблемой! ВОт если все наши посты на форуме напечатать на рулонах туалетной бумаги ,то представляешь товарищи из Литературки какими известными писатклями станут... Думай !У тебя с соображением отлично.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 а может пивка?... А я люблю пиво!Пью редко .но много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 А можно не на туалетной бумаге?... как то не очень хочется туда все свои "труды" помещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 А можно не на туалетной бумаге?... как то не очень хочется туда все свои "труды" помещать Ну нет..Понимаешь ,во первых формат подходящий...А во вторых тираж будет бешенный....Называть можно так "Унитазнаме" ...Народное творчество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 А я люблю пиво!Пью редко .но много.... С креветками... ням ням.... или раками ... тоже ням...))) И тоже очень редко...))) Лень варить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ну нет..Понимаешь ,во первых формат подходящий...А во вторых тираж будет бешенный....Называть можно так "Унитазнаме" ...Народное творчество... Ага а ты подумай как им бедным будет весело это все читать...они ж забудут зачем пришли...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 С креветками... ням ням.... или раками ... тоже ням...))) И тоже очень редко...))) Лень варить..))) А я с кальмарами или с фисташками и не лень Переваривать)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) а может пивка?... третьей можно? я люблю с кальмарчиком...угощу... кальмарчик по восточному, сладко-соленый..вкуснотища Изменено 16 июня, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ага а ты подумай как им бедным будет весело это все читать...они ж забудут зачем пришли...)))))))))))) Это не проблема..Вместе подписи мы все напишем "Товорищ,тужься .не забывайся" -дойдет до конца одного поста и ........)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 третьей можно? я люблю с кальмарчиком...угощу...кальмарчик по восточному, сладко-соленый..вкуснотища добро пожаловать!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 угощаю всех....официант...всем пива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 А я с кальмарами или с фисташками и не лень Переваривать)))))))))))) Солёненькими? ... которые в упаковочках продаются? тоже ням...)))) Но мои крветки всё равно вкуснее!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 третьей можно? я люблю с кальмарчиком...угощу...кальмарчик по восточному, сладко-соленый..вкуснотища Заходи... Вот те штрафной!..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 угощаю всех....официант...всем пива! Вызывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Вызывали? Три пЫва... и нечего тут костями трясти!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 wine11 wine11 wine11 Пиво закончилось!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 А эт что ?.... вино что ли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Да! :ororo: Пардон...у меня смена закончилась...пойду храпеть ! Блогадарю за покупки)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ты главное не забывай про конкурс... Надо меня как нибудь протолкнуть к вершинам славы....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Эт мИ можИм..На то я и КривоТолк .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Приятных снов...))))) А мы ведь так и не поругались....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 опоздала..пиршество закончилось..пойду ка на обед я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) Котя, я ревную!!!!!! Изменено 16 июня, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Требую номинацию на звание "Лучший гвоздь в заднице!"..... Я кажись первая в списке буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Котя, я ревную!!!!!! Бый.... Сян дя Пампадурочка олмаг истеирсян?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 АйДан..... ты проходишь вне конкуренции ... вне конкурса... и ваще тебе уже давно это звание присвоили осталость только его офЫцально оформить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Котя......а мне тогда манумент будет...?.....в форме гвоздя.....посмертно.... только смотри...не перепутай...в форме гвоз-дя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 будет будет... а форма гвоздя эт обязательное условие?... мне чегой то захотелось пооригинальничать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Так.......хорошо.......тогда и надпись напиши....мемориальную....типа " Была она гвоздём в заднице...., так и умерла не узнав ,что значит этот антропогенез... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 слышь я того... я боюсь что нам всем на мемориальной про антропогенез придется дописать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Котенка ,все дело в шляпе!АйДан ,как и всякая женщина падщая на шмотки)))))) Неужели любить носить щляпу?????????? _________ убежал..меня здесь не было..проделки домового........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) Самороизвольный встрель!Форум глючит .похлеще .чем я! Изменено 16 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Какую шляпу?... она корону хочет!!!...))) Вы это о чём?... ась?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts