NYUANS Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Мне. Я нескажу что нам так как я незнал что она испытывала ко мне. Но это не так важно так как для меня самое главное то что я испытывал к ней. ОНа была для меня прекрасным собеседником , человеком, и вообше я был к ней неровнодушен. Может она про это и незнала, но это неважно. Я с ней познакомился давно это был четверг и вот в четверг который был недавно она поставила большую точку на какого либо рода отношения между нами. Печально. Я даже назвал бы это чемто более чем грусть, так как она своим присутствием давала мне силы для того чтоб я ещё один день прожил с улыбкой на лице. А теперь ? А теперь мне нет причин радоваться. Мне так и знобит когда я просыпаюсь и в душе ожидание ещё одного скучного дня. Может где то тут, тут где нет лиц за то есть много много тем про грусть я нахожу покой от того что не только мне на душе так тяжко. Но и этому придёт конец когда у каждого пропадёт всякая причина грутить. А моя? А моя грусть будет приследовать меня всю жизнь. Новерняка мне придётся столкнуться с теми кто будет во мне видеть совсем не того кто я на самом деле есть. Ну чтож, пущай . Ничего страшного я и это перетерплю. Но мне её будет нехвотать так как я больше не вижу причин для дальнейшего своего существования на этом свете. Я провёл с ней лучшие дни. P. S. Я знаю что ты это тоже читаешь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 мало кто умеет на этом свете петь песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 мало кто умеет на этом свете петь песни Ты это о чём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 2 непредсказуемая А ты петь умеешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 в четверг который был недавно она поставила большую точку на какого либо рода отношения между нами. ___________________________________ Печально. Я даже назвал бы это чемто более чем грусть, так как она своим присутствием давала мне силы для того чтоб я ещё один день прожил с улыбкой на лице. _________________________________________ Мне так и знобит когда я просыпаюсь и в душе ожидание ещё одного скучного дня. _________________________________________ А моя грусть будет приследовать меня всю жизнь. Но мне её будет нехвотать так как я больше не вижу причин для дальнейшего своего существования на этом свете. Я провёл с ней лучшие дни. P. S. Я знаю что ты это тоже читаешь !!! *** Я не твоя печаль, Твоя печаль осталась там, на небесах. Я не твоя печаль, Твоя печаль живет лишь в твоих снах. Поверь, тебя знобит не от меня, И не от того, что ожидаешь. Поверь, тебя знобит не от меня, А от того, что ты страдаешь. Я не спокойствие души твоей, Словами ты играешь, они играют мной. Я не спокойствие души твоей, Ведь твой покой совсем в другой. В четверг поставила я точку, Но точки, ставят не только на листах. В четверг поставила я точку, А сегодня ставлю точку я в стихах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Не бойся, не грусти, у души станет новый покрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ребята осмелюсь сказать, что я не плохо пою. От моего пения люди плачут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts