Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Долгая история!))) Я еще буду месяц так не спать...Потом усе...Уже соскучился работать! Совсем ленивым стал...К тому же одни выходные опять))))))))) Блин..В РОссии не поймешь.. 365 дней выходных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 прям как у меня..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 НУ тык..На одном глобусе живем ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Флуд флудом красен..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Слушай, а ты часом не из старых юзеров аааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Слушай, а ты часом не из старых юзеров аааааааа 1050799[/snapback] Нет, я из новых бакилиларовцев.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 точно? 1050809[/snapback] Точно, точно... А с кем это из старых юзеров ты меня перепутала, сорушмаг ейиб олмасын..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Точно, точно... А с кем это из старых юзеров ты меня перепутала, сорушмаг ейиб олмасын..? 1050823[/snapback] ну тебе так и скажи.... любопытной варваре на базаре нос оторвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 ну тебе так и скажи.... любопытной варваре на базаре нос оторвали 1050846[/snapback] Отсюда мораль, miss_kiss: "Береги нос!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts