flagmanfbe Опубликовано: 25 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2017 Здравствуйте. Я веб-разработчик, занимаюсь написанием современных динамических сайтов, сайт, блог и интернет магазин. В реализации использую три движка Joomla, WordPress и Opencart. В зависимости от задачи, выбирается один из этих движков. Языки программирования: HTML, CSS, Javascript, PHP Фреймворки: LESS, SASS, Bootstrap, jQuery Движки (CMS): Joomla, WordPress, Opencart Минимальный вариант, готовый сайт за 20$ • настройка понравившегося шаблона для CMS • установка дополнений и их настройка (плагины, модули, компоненты) • привязка хостинга к домену • установка сайта на хостинг • настройка хостинга Другие работы: • написание шаблона • правка шаблона • натягивание шаблона на движок • установка и настройка дополнительных компонентов для движка • установка ваших скриптов на сервер • и другие работы... Обращайтесь. Site: http://rocketusd.ru/napisanie-sajta Email: flagmanfbe@gmail.com Skype: live:flagmanfbe_1 Viber / WhatsApp: +380734231307 Всем удачи в достижении своих целей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirikibus Опубликовано: 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2017 Мне очень сильно понравился сайт remoo.ru написанный на движке wordpress. Очень хотелось бы воссоздать что-то подобное для того, чтобы можно было заниматься информационным порталом на тему музыкальных инструментов и их предназначения. А может вы бы предложили свой вариант дизайна? Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flagmanfbe Опубликовано: 5 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2017 В 03.07.2017 в 16:49, kirikibus сказал: Мне очень сильно понравился сайт remoo.ru написанный на движке wordpress. Очень хотелось бы воссоздать что-то подобное для того, чтобы можно было заниматься информационным порталом на тему музыкальных инструментов и их предназначения. А может вы бы предложили свой вариант дизайна? Что скажете? К сожалению, я не дизайнер, я могу написать сайт но придумать дизайн, это не ко мне. Можете найти макет бесплатного дизайна в интернете, а я уже сверстаю шаблон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2019 По поводу дизайна можете обратится ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts