Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) Чисто случайно ,наткнулся на рецепт приготовления блюдо под называнием "ГУСЬ СМАЖЕНЫЙ" 1 гусь, 1 г антоноских яблок. 1 головка чеснока ,соль Гуся выпотрощить,опалить, обмыть, обсушить,натереть изнутри смесью соли и чеснока,туго начинить антоновскими яблоками,разрезанными на 4 части,зашить и поставить на противне или в локте в горячую духовку.Жарить ,поливая жиром ,в течение 2-3 часов. Вот почему эти женщины остервенели да...На кухне они проходят школу изрвщенца.. Иначе чем, садизм с элементами извращении этот процес приготовления пищи не назовешь........ Изменено 16 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 гуся жалко.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ты вот смеёшься а на самом деле если хоть одного мужчину на целый день загнать на кухню, он к вечеру прикинется Чикатило и пойдет на улицу людей резать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ты вот смеёшься а на самом деле если хоть одного мужчину на целый день загнать на кухню, он к вечеру прикинется Чикатило и пойдет на улицу людей резать...))) И антоновскими яблоками их начинять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 хорошо если не динамитом...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Мне однажды в мою наивную голову пришла глупейшая мысль пригласить всех к себе отмечать Новруз Байрам, эт меня так настальгия замучала (чтоб её!) и я захотела праздник души устроить и представить что я дома. Так вот с 9 утра до 12 часов ночи!!! я проторчала в тот день на кухне... )))) Никакого праздинка у меня соответственно не было.. Одни кастрюли тарелки и ножи... на последние я часам к шести уже поглядывала в опаской. Мой мозг явно замышлял что то недоброе. Одним словом больше я дома праздники не устраиваю!...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 1 гусь, 1 г антоноских яблок. 1 головка чеснока ,соль Гуся выпотрощить,опалить, обмыть, обсушить,натереть изнутри смесью соли и чеснока,туго начинить антоновскими яблоками,разрезанными на 4 части,зашить и поставить на противне или в локте в горячую духовку.Жарить ,поливая жиром ,в течение 2-3 часов. Ням-ням... Как вкусно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Мне однажды в мою наивную голову пришла глупейшая мысль пригласить всех к себе отмечать Новруз Байрам, эт меня так настальгия замучала (чтоб её!) и я захотела праздник души устроить и представить что я дома. Так вот с 9 утра до 12 часов ночи!!! я проторчала в тот день на кухне... )))) Никакого праздинка у меня соответственно не было.. Одни кастрюли тарелки и ножи... на последние я часам к шести уже поглядывала в опаской. Мой мозг явно замышлял что то недоброе. Одним словом больше я дома праздники не устраиваю!...))) и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Что тут такого :(( , много раз готовила гуся с антоновскими яблоками. Это такое объедение, что и не снилось. Только не потрошила гуся, этим делом убей не займусь. На базаре готовенького продают, бери и начиняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.