layla Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 http://www.harunyahya.ru/articles/tonibler.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axund Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 cox sagol layla...Allax sani gorusun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ну и что ты этим хотела сказать? Я знаю как и русских москвичей принявших ислам, так и азербайджанцев в Баку исповедующих христианство. А ТОНИ БЛЭР И ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ что они, столпы человечества? Или олицетворение европейцев? лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Нигра, ничего я этим не хотела сказать, просто нашла эту информацию, понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts