sandyCate Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Как Вы думаете - имеет ли будующее развитие мобильных решений в условиях Азербайджана или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Думаю что есть перспектива Хотя, наш народ давно показал - что дай ему самую лучшую технику в мире, то он и её извратить сможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость registered Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Хде GPRS ... Без онного и не туды и не сюды (!) Здесь был 'Немец' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 xotelos' bi videt' eti texnologii v blijayshem budushem. a golosovat' ne stanu, perspektivno ili net doljni provideri sotovoy svazi opredelat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ну люди вы конкретно не поняли вопроса, который задал СэндиКейт по моему мнению речь идёт о мобильных технологиях - т.е., о КПК - Карманных Портативных Компьютерах - Типа Палм и т.д,. Кстати в заглавии же было написано про что это голосование. Заранее прошу извенить меня за кажущуюся резкость в выражениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость registered Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 2 Machiavelli А какого мне нужен КПК если нетути GPRS (?) Здесь был 'Немец' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 2 'Немец' кстати извени за офф, тебе надо бы "партизаном" называться, а не немцем. Ну ладно, а теперь по-существу: Сперва ответь для чего тебе нужен ГПРС? Ты, извени, смысл понимаешь этой системы, и для чего она предназначена? А КПК - так ведь он может использоваться везде - ну взять хотя бы универсальный пульт для всей твоей видио системы, заканчиваю - навороченным КПК - который уже может тягаться с компьютером по своей функциональности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость registered Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 2 Machiavelli Я вынужденный 'партизан' (!) Вынудили так сказать, по другому я на форум не могу попасть. И всё это благодаря усилиям одного человека. Ну вот допустим сидеть на лекция и филосовствовать в ЖЖ, писать письма и т.д. и т.п. Или на крайняк chat-титься Здесь был 'Немец' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Понятно - этакая записная книжка с выходом в интернет - так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ага. Мы ентого то и ждём (!) Здесь был 'Немец' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ну так кто же тебе мешает купить Хандспринг - который в себе совмещает и КПК и мобильник? Ну или Эрик П800? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Моторола А 008 как у меня - тоже неплохое решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ну или в крайняк - Нокиа Коммуникатор - тоже хорошо Но мы ушли от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 SoUl paintings meselesi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts