Izumruda Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 Не пойму, для чего производят поролоновые матрасы, ведь на матрасах их ваты спать намного приятнее. Или я не верно мыслю? Лично я потею, когда сплю на матрасе из поролона (в летний период, когда на улице жара). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nissa Опубликовано: 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2017 Я не знаю, как у вас, и почему вы потеете, но я на поролоновом матрасе сплю отлично и не испытываю никакого дискомфорта. Возможно вы потеете из-за дешёвого постельного белья, и я советую вам его сменить, потому что поролоновые матрасы имею массу преимуществ. Например, в таком матрасе не заводится никакая живность (насекомые и жучки), а также он гипоаллергеннен, и не изменит свою первоначальную форму в течении длительного времени. Поэтому советую пересмотреть свое мнение и выбрать новые поролоновые матрасы на сайте у МетаКон http://zavod-metakon.ru/catalog/postelnye_prinadlezhnosti/matrasy/porolonovyy_matras/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts