Перейти к содержимому

Как Вам "coуc"…

SalamenTo

Recommended Posts

недавно вышла песня под названием "СоуС"..

где Хосе и Дейирман.. пели о наших звездах.. как Илхама.. Брильянт.. Иззят.. Камран Хесенли.. Дерья.. Камал кот. на АТВ.. (незна. может кто нить еще..) ))

на атв кажись не доволны этой песней.. тк тот день "пислийирдилер" олары.. в песне и о атв идет текст..))

слушали её..? как она вам..?

ЗЫ если не слушали.. то по 107фм часто крутят её.. послушайте там..

не люблю рэп.Но ради прикола можно и послушать...кстати кто нибудь знает как наши рэппери мцзыку пишут.Я не давно узнал и хохотал....лично видел как Дейирман пишут песню...ха-ха...даже стыдно за наш народ ,говорить как они песни пишут.

Ну расскажу.

Значит есть такая прога дла начальный школьных классов.Значит на ней можно собирать мелодии почти из заготовленных мелодий.Точнее нужно просто расставлять готовые партии.Это прога нужна для развития интелекта у малыша.А наши рэпперы на этой прогее пишут песни .

Прикол!!!!!!

• 2 weeks later...

Музон что надо.... На первый взгляд. Но не надо забывать что мы всё таки азербайджанцы.... В конце такие слова поют. Просто непристойно для нашего народа.

• 3 months later...

Соус - это ещё что! А сейчас ещё какой-то бозбаш готовится к вып. Короче, скоро вся нац. кухня пойдёт. Весело!

а судьи кто ©

В принципе, все, что они отмечают в "Соус"-е - правда. Но, лично я считаю, что им пока очень далеко до Бриллиант и Ильхамы (имеется ввиду исключительно творчество этих певиц). Пусть сначала сами придумают мелодию, чтобы потом наложить на нее слова. А поставить текст на готовую минусовку каждый дурак сможет. Сами плагиатом занимаются, и про плагиат же и говорят.

не люблю рэп...

А мне нравится Нагылбаз. Не все песни конечно. А вот он с Брильянт спел "Геджелер" и "Мен сени севирем". Вот эти 2 песни мне очень нравятся.

а судьи кто ©

ой...... не стоит эту фигню качать..... хотя можНо для прикола, но сразу же удалять*) это ж как вирусга*) гыыыы*)

так вот... они сами себе противоречат этой песней. не сами ли эти дяйирманы недавно пели с нашей примаДОнной?))) ... а теРь вот так вот хаят*) и даже тот самый АТВ*) рекламы писали , хвалили...*)))

ой, как это все противно. мода пошла - всех хаять. на себя лучше посмотрели бы*) .. ужасть *)

да фуфло все наши репперы..просто ругаюстя..сами не знают за что..просто...плюются в суп а потом его едят...ненавижу...вот Эминема слушаю эт рэп,а у нас отстой.