Чернышевский Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Привет всем!!! Дело в том что я очень люблю анекдоты и про супер интим особенно! В связи с этим предстовляю вам мою подборку анекдотов... 1. Продаю сперматозоиды. Самовысос. Тел. 222-22-22 2. В одном зоопарке жила-была горилла, очень ценная. И все бы ничего, да вот беда - без самца она просто взбесилась. Руководство зоопарка стало ломать голову - как решить проблему? И тут кто-то предложил: заплатите сторожу дяде Васе 500 долларов и он гориллу трахнет! Позвали сторожа, предложили трахнуть гориллу за 500 баксов. Дядя Вася почесал репу и говорит: - Хорошо. Только у меня два условия. Первое: привяжите ее покрепче в нужной позе. И второе: 500 долларов я вам сразу отдать не смогу. 3. Мужик в аптеке - Дайте гондон! Продавщица - Гражданин, следите за языком Мужик - Точно! Дайте два. 4. Парень говорит своей любимой девушке: П - У меня к тебе три вопроса! Д - Так, говорю сразу, в ж**у не дам!!! П - Тогда два. 5. Идет девушка на дискотеку в первый раз, ну мать ей и говорит. - Если парень тебя позовет с собой, спроси: "Как ребеночка назовем?" Пошла, значит, дувешка на дискотеку, подходит к ней парень, она ему. - Как ребеночка назовем? Тот отвалил. Hа следующий день все повторяется с другим парнем. А на третий день, третий парень ей ответил: - Потом скажу. Гуляют они по улице, девчонка опять вопрос. Парень снова: - Потом скажу. Заходят в подъезд, делают свое дело. Девчонка опять спрашивает: - Как ребеночка назовем? Парень, завязывая на презервативе узелок. - Если отсюда выберется, то Дэвидом Коперфилдом. 6. Встречаются два х@я, старый (С) и молодой (М). (С)-Хорошо мне, вышел на пенсию, никто не трогает, все лежу и лежу. (М)-А меня замучили, все вставай и вставай. (С)-А ты попробуй не встать. (М)-Раз попробовал, так чуть не сожрали. 7. Тёмный подъезд.Мужик входит в тёмный лифт и нажимает нужный этаж.Вслед за ним успевает вбежать девушка.Лифт едет и внезапно застревает между этажами.Девушка нащупывает мужской силуэт: -Слышь,мужик,давай,чтобы время скоротать,я тебе отсосу. -Ну давай. Сосёт,сосёт... -Мужик,а у тебя сигаретки не найдётся? Он даёт ей сигарету,подносит к лицу зажигалку,чиркает: -Маша? -Папа? -Маша,ты куришь? 8. Встречаются две подруги. я вчера чуть было не нашла 100 баксов! - Как "это чуть не нашла?" - Иду, смотрю 100 баксов лежит! Думаю, ну, повезло же, нашла! Наклоняюсь поднять. Чувствую ... нет, зарабатываю! 9. Зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую нужду справить и смотрит, а там стоит негр и тем же самым занимается. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку, ссыт и тут вдруг замечает член негра, сантиметров так под тридцать. Мужик такой офигевший спрашивает: - Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а? - Нефиг делать, - отвечает негр. - Берешь кирпич, привязываешь его к члену и денек-два так вот походи. Ну мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему: - Бля! Ты шо мне за х#$&ню посоветовал - у меня член ни фига не увеличился, а только почернел!!! А негр (удивленно): - Так ты че, удлинить хотел? Продолжение следует.. Если понравиться напишите что нибуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 21 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 пожалуйста оставьте свои комметарии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts