ADELLE Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Уважаемые бакилыларовцы, Ввиду нескольких казусов , произошедших со мной хочу сообщить, что я т.е. Adelle - морячка с - и Adele с bakililar ничего общего между собой не имеют и являются абсолютно разными юзерами. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 u're welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 uchtem ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 бум знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Привет привет...аватар загадочный можно было выбрать просто другой ник..и обойтись без этого поста-предупреждения. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Elvira, posmotrite na datu registracii obeix userov... Adelle, davno pora:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 морячка? интресна интресна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Уважаемые бакилыларовцы,Ввиду нескольких казусов , произошедших со мной хочу сообщить, что я т.е. Adelle - морячка с - и Adele с bakililar ничего общего между собой не имеют и являются абсолютно разными юзерами. Спасибо за внимание. Ага! А что произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Elvira, posmotrite na datu registracii obeix userov...Adelle, davno pora:) посмотрела, сравнила. она поймет. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Я вот например и путал.. Думал что это Вы и есть. Потом узнал что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADELLE Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Adele, произошел достаточно неприятный казус, но ничего смертельного Ну, вобщем, думаю и тебе и мне - эта тема на пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Ya dumayu kto chitayet oba foruma, ne mojet sputat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Бум-бум зняяяяяяяяяять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 ADELLE Ну есть похожий на это ник.... Зачем повторяться?! Фантазии нехватает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 НУ бывает и такое. Вот все АЛиСы фальшивые ,одна я настоящая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ой ну прям как всегда в своем репертуаре лол. всем овцы одна я барашка...мясяляси... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Desperado, так ведь так получилось, что я за ней повторила ник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Понятно.... ADELLE Неофит Группа: Members Сообщений: 16 Пользователь №: 84 Регистрация: 13-June 02 ----------------------------------------------- Adele Искушенная Группа: Members Сообщений: 920 Пользователь №: 2608 Регистрация: 6-March 03 Пользователь № 84.... Это ADELLE А ты №2608. Но есть такой тонкий ньюанс.... Сообщений у неё всего 16, у тебя 920. Ты знаменита больше чем она. То есть народ знает тебя лучше чем её. Если честно, и сам не понимаю зачем я это пишу.... Но факт есть факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADELLE Опубликовано: 26 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 как я разжевывать не люблю.... Desperado, на бакилылар я на самом деле мало пишу, поэтому и не оспариваю ник. Я атоповский юзер, которого практически все азтоповцы знают в реале. Кстати, когда Adele зарегистрировалась(сначала на азтопе), я любезно попросила ее сменить ник, чтоб не возникало путаницы (Аделька- без обид , кстати на следующий девишник я тебя жду, отговорки не принимаются). В конце концов я же ничего не требую, просто проинформировала народ Desperado, ты не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 ой вот это новость а я думала что это один человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADELLE Опубликовано: 26 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 сорри за оффтоп. Фея, тащусь от твоего аватара И вообще от всех фоток Анне Геддес кстати, ты сюда заходила? www.annegeddes.com тебе должно понравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 cпасибо за ссылку щас загляну, кстати как поживает наша красавица??? она меня просто покорила. насчет аватара я сама от него восторге, мне его подарил один очень интересный молодой человек =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 как я разжевывать не люблю....Desperado, на бакилылар я на самом деле мало пишу, поэтому и не оспариваю ник. Я атоповский юзер, которого практически все азтоповцы знают в реале. Кстати, когда Adele зарегистрировалась(сначала на азтопе), я любезно попросила ее сменить ник, чтоб не возникало путаницы (Аделька- без обид , кстати на следующий девишник я тебя жду, отговорки не принимаются). В конце концов я же ничего не требую, просто проинформировала народ Desperado, ты не против? ADELLE, все ок. но ты ошиблась, я не регистрировалась на азтопе... не знаю, кого ты просила сменить ник, но это была не я... более того бакилылар - первый (и, надеюсь, последний) форум на котором я сижу... Я не имела понятия, что уже существует такой ник, т.к. ты не писала на бакилылар... А на девичник я постараюсь придти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts