Oleg1102 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2018 Наборы подарков мужчине, женщине, детям, для двоих, руководителю, коллегам! Подарочные сертификаты и многое другое – https://originaloff.com.ua/ru/goods/type/all_gifts_for_men/vse_podarki_dlya_mugchin.html Обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2019 Если мужчина увлекается своим авто, то запчасть или безделушка для его авто будет лучшим вариантом для подарка. Для меня был бы идеальным я бы сказал, всегда что-то хочется купить к себе в авто. Я даже новинки запчастей тут иногда смотрю, чтобы интересненькое себе в машину покупать. Даже бывает новые запчасти покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2019 как сказал Волк в мультике лучший мой подарочек -это Ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 27.10.2019 в 15:01, Geba сказал: как сказал Волк в мультике лучший мой подарочек -это Ты завёрнутй в "правильную" упаковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts