Danger Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Какие имена женские и мужские нравяться? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Любимое мужское имя- Анарик. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 a mne hot vseh pust chertikami zovut, ya vse ravno imen ne zapominau. vajno chtobi lichnost bila. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Имена мне женское нравится-Ирина,Камилла,Елизавета,Тамара. А мужские-Дмитрий,Руслан,Сергей,Эмиль,Эрик,Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Имена мне женское нравится-Ирина,Камилла,Елизавета,Тамара.А мужские-Дмитрий,Руслан,Сергей,Эмиль,Эрик,Александр. tak smeni sebe imya.. v chem vopros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 А тут такой вопрос стоял? "На какое имя вы хотели-б сменить Свое?" Вроде нет,тут просто о именах,понравившихся речь идет И Вы уважаемый,откель знаете,чтто ту Моего имени нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Имена мне женское нравится-Ирина,Камилла,Елизавета,Тамара.А мужские-Дмитрий,Руслан,Сергей,Эмиль,Эрик,Александр. tak smeni sebe imya.. v chem vopros Elizaveta ti?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 a mne hot vseh pust chertikami zovut, ya vse ravno imen ne zapominau. vajno chtobi lichnost bila. ili bil lol)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Obojayu jenskie imena Michelle, Isabelle ili Rebecca. Allah giz gonderse, to uj tochno odno iz trex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Фидан, Пери, Айтекин. Ален, Тимур, Эмиль, Рафаэль, Нариман. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Фидан Фархад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Женские - Алёна, Кристина, Мари, Полина А из мужских мое нравится, причем, судя по ответам, не только мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Не)))Не Елизавета Шатен-Ребекка,класс... тока я свои иностранные симпатии не включила,следующим заходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 любимое имя Фуад не любимое имя Айдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 любимое имя Фуадне любимое имя Айдан Фуад ))))))))))))отстань))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Obojayu jenskie imena Michelle, Isabelle ili Rebecca. Allah giz gonderse, to uj tochno odno iz trex. а я Ребекку Де Морней вспомнила, интеллигентная девочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Ален Делон что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Ален Делон что ли? а что Ален у нас только Делон? ........................ типа съязвила? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Мне нравятся мужские имена, в которых присутствует "Р", как тигриное - ррррррррррррр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А чего бы вам не поместить весь список имен сразу? И на самом деле что кроме Алена Делона никого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Лейла и Нигяр любимые женские имена мужские Фарид , Фуад, Заур ну и конечно же Тима ( так зовут меня Теймур ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 tipichno jenskaya tema... i pochemu ih bog tak obidel... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Идиот, а что ты тут потерял??? Вроде один из первых откликнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 devstvennost poteryal, vot srazu kak-to i podumal chto bab zdes soberetsya tonna ili dve kak minimum i oni vse-vse znayut tak mojet podskajut chto delat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Тебя вроде девственность тоже не интересовала или пожил в этом болоте и ты позеленел????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 nu da, vot poslushal tebya i reshil devstvennost otiskat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts