nelli Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Слышали ли вы о том,что между любыми двумя людьми на планете существует 6 степеней отчуждения?То есть чтобы связаться с любым человеком хоть с другого конца света нужно 6 человек-и выстроится цепочка знакомств. Я как то попыталась наладить цепочку между мной и Папой Римским. Я знаю моего дядю кот.работает в посольстве,он знает посла,посол знаком с президентом,а тот в свою очередь знаком с Папой Римским.Казалось бы где я а где Папа-а ведь цепочка даже меньше 6 человек плучилась.Таким макаром можно выяснить что все форумцы знакомы друг с другом! Красота ребята-все мы человеки,все люди братья! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 и жить рассхотелось после этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Да что верно, то верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Папа римский и Я куда он , куда Я или Я и фИДЕЛЬ КАСТРО ДА ЗДРАВСТВУЕТ Я И Я !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Красота ребята-все мы человеки,все люди братья!. .... до тех пор пока не начнут друг у друга брать в долг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 ... cepochka iz 6 chelovek ? Voobshe to govoryat chto mi vse proizoshli ot Adama i Evi , ili v krayenm slcuhae ot obezyani . Kak ni kruti vse rodstvenniki . Kajdiy sam dlya sebya vibiraet verit' v eto ili net . A iskat' cepochki menya ne prikalivaet , i tak golova zabita tak eshe i viiskivat' cepochki . Xotya zamisle neploxoy , xorosho ubivaet vremya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 В Баку цепочка гораздо короче :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ой, мне не хочется такой цепочки....Хотя я уверенна,что хотя бы парочка моих знакомых бакинцев кому-нибудь на форуме приходится родственниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Бешенные Псы. Я и Я-это здорово! А что получится если 7 Я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Бимер. Или пока не начнут делить прибыль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Энерджи. Знаешь,кроме того что это убивает время,так сам факт просто невероятен-не такие уж мы и далекие-что папуасы что эскимосы-просто нужно найти нужных людей и о чем хочешь можно договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Энджи В Баку главное на президента выйти,а через него-весь мир в кармане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 ЭнджиВ Баку главное на президента выйти,а через него-весь мир в кармане! Не весь мир,а весь Азербайджан :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Айя. Мне иногда хочется,попытаться найти знакомых по форуму,но все время себя останавливаю-если перестараться то окажется что мы все друг с другом знакомы-цепочки длиннее 3 звеньев и не получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Балашка,извини,не ответила тебе,просто не поняла,верно-это мне или псам. А,что касается кармана...То весь Азербайджан у него в кармане,а весь мир благодаря ему-унас.УРА!!!Яшасын Президент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts