shemc Опубликовано: 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2018 многие меня тут врагом сделают, но... карабах наш? и какого мы незабираем его? я- человек пашиняня.... по первому пункту скажу: какого ждем?!!!! ну вот такого нам никогда не будет, ... они меж сабой бьются.. помните кода не буду называть когда бились наши.... сейчас , Азербайджанские войска просто могут на ....просто стреляют и мы вывели войска!!! ну мы ведь помним как в Иране переговоры вели-они наш... ну че говорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemc Опубликовано: 6 мая, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2018 Я- Лезгин, у меня мой эмиоглы пропал в ту войну.. когда еще СССР было.... можете вы армяне сказать что: ну тогда многое что было... я, хотите просто вам тут, такое скажу.... мой сын, с детства, с 8 класа, хотел в армию, в авиацию,( а я, ну просто поверь, нехотел!!! ты ведь варген не поверишь, скажешь алиев сказал.... , в данный момент сын в Азербайджзане был, сейчас в Турции много я сказал....честно скажу: этот гребанный Карабахпросто с Азерами просто поделите и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2018 Брат мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts