Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Как Быть? Когда Ты Обидел Но Хочешь Все Исправить!

Гость _rabil_

Recommended Posts

Привет всем, меня зовут Рабиль и я живу в г. Чебоксары

У меня есть проблема и пришел сюда чтобы получить советы от ВАС

Я обидел сильон одного очень близкого мне человека, и она обиделась на меня , а после уехала в Америку, помогите мне ее вернуть.

Спасибо.

Привет всем,  меня зовут Рабиль и я живу в г. Чебоксары

У меня есть проблема и пришел сюда чтобы получить советы от ВАС

Я обидел сильон одного очень близкого мне человека, и она обиделась на меня , а после уехала в Америку, помогите мне ее вернуть.

Спасибо.

ты говоришь о примирении?

Хорошо еще в космос не улетела!Надо же человека так обидеть.чтобы через все океаны уплыл ..)))) Слушай а может коммерцией заняться ..Девушек за солидную сумму отправишь в Америку (пускай платят ,а ты их будешь обижать)....Глядишь и она вернется -если бизнес в гору пойдет...

Помогить её вернуть говоришь?.....))) И каким простите образом мы это сделать можем?..

есть варианты.

1 Скинуться до доллару и собрать тебе денег на один билет туда и два обратно.

2 Ты даешь нам её номер и мы все по одному звоним её и просим вернуться (посте 68 звонка она согласиться простить всех и навсегда)

3 Ты даешь нам её адрес и наши штатовские форумчане нагрянут к ней в гости дружной толпой. Уговорят.... даж несомевайся.

4 Ты звонишь (едешь, пишешь) к ней сам, говоришь что любишь, просишь прощения долго и убедительно. А главное искренно!

5 Мы тут напишем на пять страниц ерудны и ничем тебе в итоге не поможем...)))))))

Удачи тебе..))) Всё будет хорошо! ©

Котенка, есть люди которые не умеют прощать. Если бы она его сильно любила, то врядле уехала бы.

К старым любимым не возвращайтесь, все равно из этого ничего путного не выйдет.

Котенка, есть люди которые не умеют прощать. Если бы она его сильно любила, то врядле уехала бы.

Мышка, есть такие люди я согласна. Но не согласна с тем что она уехала из за того что недостаточно любила. Даже абстрагируясь от этой ситуации которую я прокоментировала с юмором..) если подумать чем больше любишь тем более вопринимаются обиды и тем больше шансов сделать так больно, что простить это уже невозможно. Я это говорю к тому что уехать на другой конец света можно даже умирая от любви. всё дело в том как! обидеть.

А с тем что к старым любимым не возвращайтесь... пожалуй соглашусь. Разбитые отношения не склеишь, трещины все равно будут...

Хорошо еще в космос не улетела!Надо же человека так обидеть.чтобы через все океаны уплыл ..)))) Слушай а может коммерцией заняться ..Девушек за солидную сумму отправишь в Америку (пускай платят ,а ты их будешь обижать)....Глядишь и она вернется -если бизнес в гору пойдет...

:gizildish:

Жалко парня конечно. :(

Но Кривотолк прав, врядли она вернётся к Вам Рабиль. Думать надо было прежде чем так обижать...

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

С любимыми не расставайтесь (ц)

:gizildish:

Жалко парня конечно.  :(

Но Кривотолк прав, врядли она вернётся к Вам Рабиль. Думать надо было прежде чем так обижать...

в Чебоксары скорее всего не вернется, а к нему ещё может)

RABIL!!!  Vozvrashajutsa  i  iz  Ameriki  yj  poverte!!!  ispravlajte  delo,  poka  ne  pozdno  ( VOZMOJNO)

В номинации самый дельный совет -этот займет первое место!)

Да он ведь и спрашивает-как ему эту исправить дело?))))

зы:Чужая.а мне кажется эта вы...)

Че, есть котегория людей -обиженьки...На них не стоит обращать внимания!

А вот куда модераторы смотрят для меня загадка.....Вот если я про одного из них что то подобное писал бы.давно забанили бы ....А здесь пожалуйста....

Вот если я про одного из них что то подобное писал бы.давно забанили бы ....А здесь пожалуйста....

я раньше думала, что Вы хулиган, но нет, Вы - все тесты прошли)

ya tozhe)

Всеравно.прежде чем .подумать на кого то,надо подумать!(коламбур)...

Это всеравно что я тебе скажу:Впрочем промолчу)))Ничего хорошего из этого не получится!

В  этом  доме хозяин есть? Ну  или хотя  бы не хозяин, а  те  кто выродков  от нормального общества  изолировать будет..?

Точно! И вообще кто-то должен защищать честь форумчанок?

Котя,ноль внимания-фон презрения

Это всеравно что я тебе скажу:Впрочем промолчу)))Ничего хорошего из этого не получится!

нашёл, кто будет думать, мне этот процесс не знаком) а хорошее ты можешь делать?)

ребят дело не в том где он живет но у него проблема

по названию темы я понимаб что если ты обидел и хочеш исправить то тебе нуно преложить к этому максимум усилий.Да конечно трудно из чебоксар вырваться в америку но нуно попытаться ее найти и объяснить все ...хотябы позвонить

• 3 weeks later...

нашёл, кто будет думать, мне этот процесс не знаком) а хорошее ты можешь делать?)

Хорошее могу..Только для хороших людей)))

• 1 year later...
  • 2 weeks later...