Гость _rabil_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Привет всем, меня зовут Рабиль и я живу в г. Чебоксары У меня есть проблема и пришел сюда чтобы получить советы от ВАС Я обидел сильон одного очень близкого мне человека, и она обиделась на меня , а после уехала в Америку, помогите мне ее вернуть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Вернуть её из Америки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 В Чебоксары из Америки?...Ну ты брат фантазер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Z_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Привет всем, меня зовут Рабиль и я живу в г. ЧебоксарыУ меня есть проблема и пришел сюда чтобы получить советы от ВАС Я обидел сильон одного очень близкого мне человека, и она обиделась на меня , а после уехала в Америку, помогите мне ее вернуть. Спасибо. ты говоришь о примирении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Хорошо еще в космос не улетела!Надо же человека так обидеть.чтобы через все океаны уплыл ..)))) Слушай а может коммерцией заняться ..Девушек за солидную сумму отправишь в Америку (пускай платят ,а ты их будешь обижать)....Глядишь и она вернется -если бизнес в гору пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Помогить её вернуть говоришь?.....))) И каким простите образом мы это сделать можем?.. есть варианты. 1 Скинуться до доллару и собрать тебе денег на один билет туда и два обратно. 2 Ты даешь нам её номер и мы все по одному звоним её и просим вернуться (посте 68 звонка она согласиться простить всех и навсегда) 3 Ты даешь нам её адрес и наши штатовские форумчане нагрянут к ней в гости дружной толпой. Уговорят.... даж несомевайся. 4 Ты звонишь (едешь, пишешь) к ней сам, говоришь что любишь, просишь прощения долго и убедительно. А главное искренно! 5 Мы тут напишем на пять страниц ерудны и ничем тебе в итоге не поможем...))))))) Удачи тебе..))) Всё будет хорошо! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Котенка, есть люди которые не умеют прощать. Если бы она его сильно любила, то врядле уехала бы. К старым любимым не возвращайтесь, все равно из этого ничего путного не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Зачем ее возвращать оттуда? Езжай к ней сам!) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Котенка, есть люди которые не умеют прощать. Если бы она его сильно любила, то врядле уехала бы.К старым любимым не возвращайтесь, все равно из этого ничего путного не выйдет. Мышка, есть такие люди я согласна. Но не согласна с тем что она уехала из за того что недостаточно любила. Даже абстрагируясь от этой ситуации которую я прокоментировала с юмором..) если подумать чем больше любишь тем более вопринимаются обиды и тем больше шансов сделать так больно, что простить это уже невозможно. Я это говорю к тому что уехать на другой конец света можно даже умирая от любви. всё дело в том как! обидеть. А с тем что к старым любимым не возвращайтесь... пожалуй соглашусь. Разбитые отношения не склеишь, трещины все равно будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Хорошо еще в космос не улетела!Надо же человека так обидеть.чтобы через все океаны уплыл ..)))) Слушай а может коммерцией заняться ..Девушек за солидную сумму отправишь в Америку (пускай платят ,а ты их будешь обижать)....Глядишь и она вернется -если бизнес в гору пойдет... Жалко парня конечно. :( Но Кривотолк прав, врядли она вернётся к Вам Рабиль. Думать надо было прежде чем так обижать... Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 К старым любимым не возвращайтесь, все равно из этого ничего путного не выйдет. __________________________________ С любимыми не расставайтесь (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Рабил делай так чтоб ты ее не забыл и она никого больше любила окромя Рабила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалко парня конечно. :( Но Кривотолк прав, врядли она вернётся к Вам Рабиль. Думать надо было прежде чем так обижать... в Чебоксары скорее всего не вернется, а к нему ещё может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 RABIL!!! Vozvrashajutsa i iz Ameriki yj poverte!!! ispravlajte delo, poka ne pozdno ( VOZMOJNO) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Чебоксары однозначно не фонтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 RABIL!!! Vozvrashajutsa i iz Ameriki yj poverte!!! ispravlajte delo, poka ne pozdno ( VOZMOJNO) В номинации самый дельный совет -этот займет первое место!) Да он ведь и спрашивает-как ему эту исправить дело?)))) ____________ зы:Чужая.а мне кажется эта вы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость looooool Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Рабил делай так чтоб ты ее не забыл и она никого больше любила окромя Рабила Krivotolk, a v nominacii samiy romantichniy otvet - etot.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 looooool ну спасибо за оценку ценного одностишного труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 помогите мне ее вернуть.Спасибо. pomojem. nezacto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ЧТо за биипсос-хулиган на форуме? Опять пидары развелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Че, есть котегория людей -обиженьки...На них не стоит обращать внимания! А вот куда модераторы смотрят для меня загадка.....Вот если я про одного из них что то подобное писал бы.давно забанили бы ....А здесь пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Вот если я про одного из них что то подобное писал бы.давно забанили бы ....А здесь пожалуйста.... я раньше думала, что Вы хулиган, но нет, Вы - все тесты прошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 я раньше думала, что Вы хулиган, но нет, Вы - все тесты прошли) Как тебе не стыдно?!Я мат терпеть не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 В этом доме хозяин есть? Ну или хотя бы не хозяин, а те кто выродков от нормального общества изолировать будет..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _za kadrom_ Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 к тому же я котенка обажаю! Котенок для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Как тебе не стыдно?!Я мат терпеть не могу! ya tozhe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 ya tozhe) Всеравно.прежде чем .подумать на кого то,надо подумать!(коламбур)... Это всеравно что я тебе скажу:Впрочем промолчу)))Ничего хорошего из этого не получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 (изменено) к тому же я котенка обажаю! Котенок для тебя Пасибки тебе Изменено 4 июля, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Assol_ Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 В этом доме хозяин есть? Ну или хотя бы не хозяин, а те кто выродков от нормального общества изолировать будет..? Точно! И вообще кто-то должен защищать честь форумчанок? Котя,ноль внимания-фон презрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Всеравно.прежде чем .подумать на кого то,надо подумать!(коламбур)... Это всеравно что я тебе скажу:Впрочем промолчу)))Ничего хорошего из этого не получится! нашёл, кто будет думать, мне этот процесс не знаком) а хорошее ты можешь делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ребят дело не в том где он живет но у него проблема по названию темы я понимаб что если ты обидел и хочеш исправить то тебе нуно преложить к этому максимум усилий.Да конечно трудно из чебоксар вырваться в америку но нуно попытаться ее найти и объяснить все ...хотябы позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Всеравно.прежде чем .подумать на кого то,надо подумать!(коламбур)... Это всеравно что я тебе скажу:Впрочем промолчу)))Ничего хорошего из этого не получится! нашёл, кто будет думать, мне этот процесс не знаком) а хорошее ты можешь делать?) Хорошее могу..Только для хороших людей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Хорошее могу..Только для хороших людей))) ну вот ты на такого и попал)) cheloveka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 ну вот ты на такого и попал)) cheloveka) Целился хорошо!Я снайпер!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 позвони или напиши извинись не простит-не твоё))))))))по крайней мере совесть не будет грызть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 oi po moemy...ne u vsex sovest ix mucaet))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts