Гость Melekqiz Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Millet salamchiki!!!!!!!!!Pomogite mne pojalusta :( Ya skoro poedu jit v Germaniyu,i ochen hochu zavesti tam druzei...napishite mne,pojalusta!Ya budu jdat pisem!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Melekqiz Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Sovsem zabili napisat svoi adres melekqiz@box.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость -Ланнер- Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Melekqiz, когда приедешь в Германию, я тебе обязательно напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А зачем Вы туда едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Melekxanum:) Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 A tebe vse nado znat', Balaca .. Lyubopitnaya ti nasha MI tebe napishem, Melekqiz, obyazatel'no napishem :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MelekSima Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 онда мян де язажам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Melekqiz_ Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А вы все в Баку живете?Ребята я так туда не хочу,мне кажется я буду там очень скучать:(((((Поэтому я очень хочу чтобы у меня там были друзья,такие как ВЫ))))))Всех люблю и целую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Melekxanum:) Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Da ne, mi ne v Baku. No mi tebe napishem :-)) Skuchat' ne dadim.Zakajem klounov, bileti na koncert, v teatr..Bakililar budet sponsorom.. I kto skajet, chto mi ne druzya, pust' perviy brosit v menya kemen' :-))) Kak celuyesh to?..po podrobney, pjalista :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Melekqiz_ Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 ))))Celuyu krepko v obe shechki:)))))))A ti otkuda jana?Spasibo za podderjku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Melekxanum:) Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Nuuuu v shechki eto ne interesnoo :-)) Ya Jana iz Azerbaijana..MI takiye vse tam - Meleki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts