Цифира 22 Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Из разговоров абонентской службы Билайна и клиентами. А: Абонент, клиент О: Оператор, сотрудник компании Билайн А: Я хочу заказать мелодию. О: Какую мелодию вы хотите? А: Ля-ля-ля-ля-ля (напевает). ------ А: Скажите пожалуйста почему у меня здесь больше одной палки не получается... ---------------------------------------------------------------------------- А: (явно мужской голос) мой номер хххххх, О: кто владелец? А: (несколько раз неправильно назвав фамилию, переспрашивая у подруги, выдает .. женскую фамилию имя и отчество, добавляя "ЭТО Я") ---------------------------------------------------------------------------- А: У меня со счета снимают деньги! О: Вам кажется это странным? А: Ну что можно с этим сделать??? ---------------------------------------------------------------------------- А: Вчера у меня на счету было три доллара и один пенс..., а сегодня уже и нет ни копейки...... ---------------------------------------------------------------------------- А: Не надо мне рассказывать что мои "бесплатные" минуты закончились, у меня на телефоне спидометр установлен.... ---------------------------------------------------------------------------- А: А какому номиналу, в рублёвом эквиваленте, соответствует карта ВВЕ РАУ номиналом 1000 р О: 1000 рублей А: Ага, спасибо ---------------------------------------------------------------------------- Cаратов Сцена в открытом офисе. А: Могу ли я к вам переключиться от НТС? (Народный Телефон Саратов - местный CDMA-оператор) О: Только при условии приобретения телефона стандарта GSM, с телефоном от НТС Вы подключиться не сможете, он работает в другом стандарте. А: (после десятисекундной паузы) В смысле? О: Мы работаем в стандарте GSM, а НТС - в стандарте CDMA, это два разных стандарта связи, их телефоны не смогут работать в нашей сети. А: В смысле, они мне его испортили, что-ли? ---------------------------------------------------------------------------- А: Девушка, сколько у вас подключение стоит? О: Подключение у нас бесплатное. А: А это вместе с НДС? ---------------------------------------------------------------------------- А: У меня телефон украли, заблокируйте его. (Оператор объясняет, что телефон блокируют на 2 дня, и надо ехать в Центральный офис писать заявление...) А: Я не могу, я в тюрьме сижу. ---------------------------------------------------------------------------- А: Я хочу пополнить счет, а ваша система со мной ругается. О: ??? А: Ну я набираю секретный код, а меня какой-то пьяный мужик посылает по матери. (После наводящих вопросов выясняется, что Абонент набирает секретный код и клавишу посыла вызова. В итоге - звонок на городской телефон). ---------------------------------------------------------------------------- О: При покупке карты оплаты на 50$ вы получаете SIM-карту бесплатно. А: И куда потом эти семь карт девать? ---------------------------------------------------------------------------- А: Девушка! Я не успел усвоить 50 долларов!!! Для моего абонентства от этого будет какой-то ущерб?!!!! ---------------------------------------------------------------------------- О: На кого зарегистрирован номер? А (подозрительно): А что вы имеете в виду? ---------------------------------------------------------------------------- Разговор слепого с глухим. А: А почему я не могу заказать мелодию? У меня аппарат Алкатель... О: К сожалению, данная услуга в нашей сети предоставляется только для аппаратов Нокиа, Сименс и Самсунг А: А у меня Алкатель. Почему я не могу? О: Данная услуга предоставляется только для аппаратов Нокиа, Сименс и Самсунг. А: Значит, на Алкатель нельзя? О: К сожалению, нет. А: А на какой аппарат можно заказать мелодию? О: Нокиа, Сименс и Самсунг. А: Понятно. А почему у меня не получается? У меня Алкатель... ---------------------------------------------------------------------------- Действия происходит в офисе продаж г.Норильска. Два абонента внимательно и долго изучают тарифные планы. За ними внимательно наблюдает служба безопасности зала. Реплика абонента: "Ну, ни фига себе они берут 10 в квадрате и 50 в кубе" (обращая внимание на сноски в графе стоимости предварительно оплаченного эфирного времени). Служба безопасности, которая иногда консультирует наших абонентов не теряется: "Зато смотрите что они вам за это дают - 2100 секунд в четвертой степени, и 500 минут в пятой степени"... (Речь шла о тарифных планах "Классический" и "Супер 500", где абонентская 10 и 50 ед. соответственно.) ---------------------------------------------------------------------------- Модель Alcatel пользуется особым вниманием: А: А сколько стоит у вас телефон "Альмагель 310"? А: Я вчера приобрел у вас телефон "Алькатрас 310"... ---------------------------------------------------------------------------- Москва О: На кого зарегестрирован номер телефона? А: На меня! О: Простите, но я вас пока по голосу не узнаю... Вы не могли бы представиться? А: А ты чего, парень, познакомиться хочешь?! Я Андрюша... ---------------------------------------------------------------------------- А: Дэвущка, мнэ никто нэ может дозвониться! Я могу, а мнэ нэ могут!!! О: Ваш сотовый номер назовите, пожалуйста. А: А я его нэ знаю... ---------------------------------------------------------------------------- Абонент по имени, скажем, Петров Сергей Иванович в заявлении в графе "Ф.И.О." ничтоже сумняшеся написал "П.С.И." ---------------------------------------------------------------------------- А: Девушка, мне должны были позвонить из Швейцарии, и сейчас был звонок с номера 8ХХХХХХХХХХХХ, это из Швейцарии? О: Нет, это был звонок с городского телефона г.Брянска А: Все ясно, это наверное они из Швейцарии над Брянском пролетали и звонили. Спасибо! ---------------------------------------------------------------------------- А: Девушка, я четыре дня назад активировал карту на $50. А сейчас денег уже нет. Я говорил-то раза 3. О: Да, действительно, у Вас были три звонка, звонили в США и каждый звонок был по три минуты, и кроме этого за три дня Вы отправили 390 SMS-сообщений. А: Я знаю, но деньги-то куда делись? Я же деньги по SMS не посылал?! ---------------------------------------------------------------------------- Москва А: Я поклал карта на свой номер, а она упала на другой абонент.... (примечательно то, что абонент говорил без акцента!!!) ---------------------------------------------------------------------------- 15 января A: (мужчина) Что обозначают буквы GJ, они ко мне приходят по знакомству? Это означает "гей"? А то я очень переживаю... ---------------------------------------------------------------------------- ---- О: ...владельцем кто является? А: теща... только я фамилии ее не знаю О: А зовут как? А: Не знаю!.. Новая теща! ---------------------------------------------------------------------------- ---- А: Я купил телефон, не могу активировать карточку, после 696 тишина (DAMPS) О: Назовите, пожалуйста номер А: (сбивчиво называет номер, путает цифры, номер называет с 9) О: Вы ошибаетесь в номере телефона (на Call Master телефон не определен) А: Я?!! Да вы знаете какой у меня телефон?!! Ericsson DAMPS!!! О: Тогда посмотрите под аккумулятором серийный номер... (и тэ дэ) А: Хорошо, только вы трубку не кладите О: ??? Но вам придется отключать питание телефона... А: Нет, я быстро выну батарейку и посмотрю... ---------------------------------------------------------------------------- ---- А: Скажите, а что такое приятные и неприятные звонки (принятые и непринятые) ---------------------------------------------------------------------------- ---- Хит! А: Я потеряла номер и заблокировала его сама, ну, у меня есть возможность сделать это на коммутаторе. (???) О: (по базе номер активен) Но ваш номер активен! А: Где активен по Комвёрсу или HLR-у?????? ---------------------------------------------------------------------------- ---- (звонок с возмущением) А: У вас АОН работает некорректно!!!! O: ???? A: Мне позвонили, подойти я не успел. Увидел номер, набираю, спрашиваю : "Вас Виталий не интересует?" Знаете, что ответили? - "Нет!" ---------------------------------------------------------------------------- ---- А: У меня украли тел-н. Случайно. ---------------------------------------------------------------------------- ---- А: Телефончик не посмотрите ? О: Показывайте. ---------------------------------------------------------------------------- ---- А: Девушка, у вас срок действия баланса устанавливается по-большому или по-маленькому ?! ---------------------------------------------------------------------------- ---- (Звонок жутко шепелявого абонента). А: Алё, я еду в-в-в аняпу, ш-што мьне н-нато . О: (Мне слышится первая М - ну не могу догадаться) Если Вы едете в Монако, то Вам нужно подключать международный роуминг... А: Я не еду в-в маняко, я еду в-в-в аняпу! О: В манапу, простите, а где это? А: Я не еду в маняпу, я еду в-в-в аняпу, в-вашу м-мать ... непередаваемый русский фольклор ... !! О: Хорошо-хорошо, успокойтесь пожалуйста, давайте по букве. А: Дявяйте. О: Какая первая? А: А! О: А? А: А!! А-а!! А-а-а!!! В-в-в а-ня-пу, я еду в-в-в А-НЯ-ПУ!!! ... И снова непереводимый русский фольклор ... ---------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Радость моя, откуда ты это все взяла?? Смешно!!сидела ухахатывалась!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Посмеялась вдоволь, прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts