janstravinski Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Сегодня прочитал такую новость: "Тысячи младенцев-мусульман Шотландии были привиты вакциной, содержащей дериват (производное) свинины. Как сообщает британская газета The Herald, вакцина против кори, краснухи и свинки, используемая в Соединенном Королевстве, вырабатывается с использованием свиного желатина, что запрещено Исламом. Родителей младенцев никто об этом не предупредил." А теперь скажите пожалуйста - так ли важно, что в лекарстве содержится свинина. Понятно, если есть альтернатива такому лекарству, то лучше поискать его. Однако если лекарство делается только из свинины, а вы без него умрете, то что - умирать и что по этому поводу говорит ислам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Опять таки точно не знаю... Пусть скажут более знающие, но насколько я знаю, что если у тебя ничего другого поесть нет(в смысле совсем ничего, но ты умираешь с голоду), то помоему можно поесть свинину. Я ещё точно узнаю и напишу. а насчёт лекарств...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts