Gaze Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Пациент уже давно скорее мертв, чем жив....... впрочем, эта тема уже тоже достаточно замусолена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Незачем выводить людей из себя. А большинство в себе и не бывает, Вы не заметили?... "и каждый не одну играет роль..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А большинство в себе и не бывает, Вы не заметили?... "и каждый не одну играет роль..." Браво, Gaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Статистика форума 28 чел. за последние 15 минут 19 гостей, 9 пользователей 0 Анонимных пользователей [ Полный список ] >Desperado >Mudjahid >Цифира 22 >Maestro >janstravinski >Adele >Rubo >Machiavelli >walker Сегодня на форуме были 208 форумчан зашло сегодня на форум >- MORPHINE - >-=\*/=- >.t.иондиго >184 >6IO >A.S.A.L.A---ARMENIA >aci istiot >Adele >Adi >Adriana >Вкусная >Вишенька >Анабель_Ли >БОЗГУРД >AKROSHKA >aKuLa >aladdin >Albans >ALEM >Alone >Amigo*Kazan >Ane4ka >ANGI >AR-RASHID >ArcHi >ARIES IN TRANCE >Asgerik >Assol >ГЕБЕР >BAHAR >bakinets >Bakinka-k >Bambina >barak >Benson >Boz Qurd >bryunetka >Butcher >Cangi >CEKC_HA_MOPE >Chaligushu >Che Guevarra >chernusha >Chyjaya >cRuelR >Danger >DANTEZ >Davide >ded >Desperado >Романтик >Dikobrazer >Donna >Dr.Jafaroff >КИЛЕР >Ehtiram >Котёнка >EJIXAH >Ekman >Elle >Elvira >el_khan >energy >fatima >Feya >Filin >Fireland >Firuz >forw >fujika >Gang Marshall >GRANT >Greceskaja smakovnica >Guest >GUKA >Gulchatay >Gullu >hakob. >Harun-Al-Rashid >Horizon >HUNTER >Пантера >IceBabyGirl >Нигра >морячок >Многоточие >ILH@M >Острая >Ismail >непредсказуемая >Нежность >Одиночество >I_m_i_t_a_t_o_r >janstravinski >JuRiSt >KA3AHOBA >Kassandra >Keniya >kentavr >Ko6mArIk >Korund >Kurza Murzaev >Laliya >Lambo >layla >Levi >Limonka >Lisa >M.a.s.t.e.R. >Machiavelli >Maestro >Maker >malena5 >malenkaya >Mard >MASIMOV MAKHIR >MATIANNAT >Melissa >MEMPHIS >MIR >Mishenok >Miss-milashka >Mistikal >Mivic >modi >Montrealer >MrChester_Rush >MsU >Mudjahid >MumitRoll >NATALI >Nensi >Соломон >No1 >No4NaYa`KaKaShKa >Старый >Сергей >Серый Волк >Трахтенберг >Тигран >omka >one01 >Хулиган >osa aka Politician >PARAZIT >Podlets >PRESIDENT >Qefchi Hasan >R.....N >R.P.D. >Rammstein >rasta >RETABOLIL >RockCat >rostov_p. >Rubo >Samanta >SANNY >Sans nom >Sati >ScorpionSS >ScReAm >sexbomba >Sh@ten >shadow_alone >Shaxrezada >Shirxan >SHON >Simurg >Sky >sladkaya_ >Sonik >sorrow >SoUl >SOVEST >Spanish >Spining >ss-109 >STRAJ >System_V >T-Mac >Tais >test >Teymur >Tota >umnitsa >vkusnaya >walker >Webgirl >West >when it hurts so BAD >White_Chocolate >Wolf >Xenon >XXX_MEN >Yalquzaq >Ya_Dumayu >Эка >Yusif >YYZ >za kadrom >Zexy >ZmeyonisH >Дрим-тим >Жизнь прекрасна >Цифира 22 >Чужой >ястреб Сегодняшние именинники 1 пользователь празднует свой день рождения >judi (42) Статистика форума На форуме 257447 сообщений Зарегистрировано 3875 пользователей Приветствуем новичка по имени XXX_MEN Рекорд посещаемости - 198, зафиксирован - Dec 3 2002, 12:31 Не надо торопиться с выводами..... Меня там не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Так Котенка - у тебя чтож и 28-го открывался форум?????У меня, да и в принципе у многих моих знакомых он с 27-го не открывается, вот поэтому то и людей не было. Но энто странно, очень странно что у тебя открылся. Не ты ли тот "ХАЦКЕР" - которого мне на протяжении этого времени сували админы? Ага открывался...)) Он видимо со мной настолько сроднился что решить впустить без стука...)))) Странно согласна... но я не тот "ХАЦКЕР"!...)) Чесслово эт не я..)) Гыльянусь! Отмазалась?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 КотяА ты что здесь одна была?)) Угумс.. в гордом одиночестве.. всю ночь.. и утро и вечер тоже..))) Я уже думала все ушли в массовый загул и меня одну оставили тут..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Жизнь прекрасна...... Однако..... Котенка - мой глубоки и персональный респект...... Эт конечно прЫятно... но пардон за вопрос а За что... ?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 а я думал что ни у кого не хватит духу сказать об этом громогласно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 (на мотив частушек) Я б, наверно, пожелал Тем кто много говорит Так же чтоб у них стоял, Как бакилылар стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 В чайхану с такой частушкой надо было .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Да я ничего против форума не имею, если в нем ежедневно сижу, а с тем что стоит то все в прорядке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Привет всем!!! А я в это время на Азеринет залез. Та ктам такая скука, что заснешь Я тоже туда полезла от скуки...........там не скучно,там просто тишина,а вы тут жалуетесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Меня там не было? НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 (на мотив частушек)Я б, наверно, пожелал Тем кто много говорит Так же чтоб у них стоял, Как бакилылар стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts