Danger Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Смог бы усыновить ребёнка? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Тот кто может иметь детей, наврядле сможет усыновить. У кого их нет, то нет другого выхода, как усыновить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Мышёнок, ты кончай танцевать, оглядись по сторонам, а то совсем фишку не хаваешь. Не так уж и редко встречается что люди уже имеющие детей по тем или иным причинам берут приёмных детей. Дангер, точно, я убедился окончательно, ты бот для соц. опросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 1 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Дангер, точно, я убедился окончательно, ты бот для соц. опросов. Какое совпадение, а я убедился что ты бот для соц. Ответов! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Мне бы самой достичь 20 летия а потом видно будет.... Очень часто люди усыновляют детей даже имея своих родных детишек...это благородство... Но приживаются ли эти дети с другими детьми это уже спорный вопрос. Ведь детям свойственны такие качества как ревность, зависть....и многое другое... Трудно все это.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Нигра, следи за своей речью. :(( Не нравится аватар не смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Да ...смога бы....и уменя в планах есть... Свои будут...и еще усыновлю...от положения зависит... Например я знаю что у меня 3 сына будут...это точно....потомучто девочек не люблю...и еще усыновлю ...потомучто уметь быть матерью это хорошо...ен имеет значения какому ребенку... раз решу усыновить значит станет таким же как и другие...родным и любимым ребенком.... Я так хочу детей.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Смогла бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greceskaja smakovnica Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Kakaja raznica .rebenok est rebenok da. Ja vot skolko slucaev znaju, i citala iz literaturi i v gizni stalkivalas ne raz, bivalo chto v semje ne bilo rebenka ,mnogo let, ny nikak ne polucalos, i lecili kak nado i vse, no Allah vermirdi, a vot posle usinovlenija, cerez 1-2 pojavlalsa i svoj. Tak chto nikogda ne govorite nikogda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts