Danger Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Ты можешь возбудиться только от одного вида девушки? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raptus Melanholicus Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Если она вся в сперме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 и если эта девушка оччччччччччччччччччч сексуальная ))гы)))))))))))))))))))))))))))))))))))поднимем старую тему и просто так по оффтопим)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Могу, чего там, дело крестьянское... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 во во )))))))))))))чернорабочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Конечно, но при одном условии, что это моя любимая девушка. Я не только от её вида, но и от голоса, даже от воспоминания как она выглядет, и то возбуждаюсь. Сказать честно - то чтобы возбудиться просто на девушку - я даже не знаю какой она должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Конечно, но при одном условии, что это моя любимая девушка. Я не только от её вида, но и от голоса, даже от воспоминания как она выглядет, и то возбуждаюсь.Сказать честно - то чтобы возбудиться просто на девушку - я даже не знаю какой она должна быть. Cпасибо мась!!!я тебя оченб люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Конечно, но при одном условии, что это моя любимая девушка. Я не только от её вида, но и от голоса, даже от воспоминания как она выглядет, и то возбуждаюсь.Сказать честно - то чтобы возбудиться просто на девушку - я даже не знаю какой она должна быть. Cпасибо мась!!!я тебя оченб люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Конечно, но при одном условии, что это моя любимая девушка. Я не только от её вида, но и от голоса, даже от воспоминания как она выглядет, и то возбуждаюсь. Угу - а ты это при -30 попробуй подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ты можешь возбудиться только от одного вида девушки? Конечно , только если она меня возбуждает :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Могу, чего там, дело крестьянское... И наше дело бравое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Восток дело тонкое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 вид одетой женщины иногда возбуждает сильнее чем вид обнаженной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 вид одетой женщины иногда возбуждает сильнее чем вид обнаженной.... o4en' verno podmecheno. P.S. I opit - sin oshibok trudnix I geniy - paradoksov drug ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts