Assol Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Началось все с книги "Земля гранатового дерева", где собраны многие рассказы современных авторов Азербайджана.Я прочла ее взахлеб и мне понравилось. Особенно люблю рассказы Максуда и Рустама Ибрагимбековых, Эльчина, Акрама Айлисли(кажется так). Рекомендую: "Забытый август" Р. Ибрагимбеков "За все хорошее-смерть" М. Ибрагимбеков "Серебряный фургон" Эльчин "День рождения Данте" Анар и много еще хорошего... А недавно мой учитель (Рагим Гусейнов) написал книгу (мне очень понравилось) называется "Люди пещеры" советую прочитать. А что из этого вы читали? Хотелось бы поделиться впечатлениями.Или может еще что-то в таком роде посоветуете... Буду рада. Спасибо за внимание. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digitalone Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Советую прочитать Натига Расул-заде: "Дом", "Трамвай", "Про ослика, ослика..." и тд. А роман Эльчина "Судный день" вообще произвел огромное впечатление! Ну и еще многие хвалят "Али и Нино" Курбана Саида, правда сам пока не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 осмелюсь посоветовать Чингиза Гусейнова-все его произведения....Это гений, он ничего не делает хорошо, все его вещи это верх мастерства и таланта.... Так же как и Вы, люблю бр. Ибрагимбековых, Анара, очень люблю Исмаила Шихлы, рекомендую В.Самедоглы как стихи, так и драматургию...... если любите поэзию- Мамеда Араза-гениальный знаток азербайджанского языка..., потрясающий поэт(только читать оригинал. а не перевод)....Али Керима, Расула Рзу.....любовную лирику С.Рустама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts