sladkaya_ Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Вот объясните мне плз,почему голубых называют "петухами"? В чем их сходство?Я бы не сказала,что петух так похож на голубого!!! Это лично мое мнение. Вот например если взять природу петуха то он очень заботливый "отец",который даже не позволит чтоб на его курицу "залезли". А при чем тут сравнение голубого с петухом до меня не доходит. Еслиб петух знал что его "именем" назовут голубых,он наверно уже давно бы "переименовался" бы. Объясните мне плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 тоже самое можно сказать о хыйаре и гатыге..... лЫЦно я никогда голубых петухами не называла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Харахорятся так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Сладкая, он еще не просто гомосексуалист, а пассивный; всеми презираемый, униженный заключенный, который часто подвергается изнасилованию. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Язва)) Ты вернулась) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Петушок-голубой гребешок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Айси хаяяяяяяяяяяяяяяяяяя Вива банановая республика! (сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 ))))))))))))так ведь тема уже подобная была)))про петухов геев голубых еще там каких-то)))) Сладкая а зачем тебе это нужно знать?))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Петухи (голубые) тоже люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 я тож не понимаю.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Девочки спасибки за ответы,но я же не говорю,что они не люди. И где вы видели что у петхов голубые гребешки? да просто мне за животных обидно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Сладкая, он еще не просто гомосексуалист, а пассивный; всеми презираемый, униженный заключенный, который часто подвергается изнасилованию. Какие познания!!! Откуда ты это набралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Петух всеравно ничего не поймет и врядли обидится на голубых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 (изменено) janstravinski QUOTE (IceBabyGirl @ Jul 2 2003, 14:56) Сладкая, он еще не просто гомосексуалист, а пассивный; всеми презираемый, униженный заключенный, который часто подвергается изнасилованию. Какие познания!!! Откуда ты это набралась? Какие познания!!! Откуда ты это набралась? Толковый словарь уголовных жаргонов/ Под. общ. ред. Ю.П. Дубнягина и А.Г. Бронникова. М., 1991, стр. 132 Никольский В.Д. Dictionary of Contemporary Russian Slang. М.: Панорама, 1993, стр. 105 Изменено 2 июля, 2003 пользователем IceBabyGirl Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Петухи (голубые) тоже люди. петухи -они тоже люди но голубые_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Вот так то лучше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 петухи -они тоже люди но голубые_)) они что действительно другого цвета? я в прямом смысле по-моему очень даже не голубые) а милые.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ери хоруз олдугуннан утаныр хер тоюг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 да просто мне за животных обидно!! Птичку жалко! А за козлоа тебе не обЫдно? А за крокодилов? А за теленка? А за Ворону? ......................................................... Анекдот не втему: Ругаются два человека(нацию не буду называть)) _Ты козел! -кто козел,я козел? -Да ты и на козла да не похож! -кто не похож,я не похож?! ----------------------------------------------- По теме : А Бог занет почему их так называют?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 да какая разница!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Помоему сравнение произошло как сказала Язва из-за того что харахорятся и плюс моё мнение пассивные гомосексуалисты мужского пола любят чувствовать себя ближе к противоположенуму полу и единственное, что они могут это одеваться покрасочнее впрочем петухи тоже красочные и вот поэтому то их и называют ПЕТУХАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Мне за всех животных обидно!!! Ну вот почему не зайцы или как-нибудь еще, а именно ПЕТУХ? Мда уж!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts