Spining Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Думаешь когда ты думаешь ты думаешь? Кто это говорит? озираясь по комнате, с животным страхом стал искать источник голоса, зная, что ни кого в квартире нет. Ты смотрел на себя со стороны? На, посмотри. Увидав себя с расстояния полуметра, я не знал, чего мне боятся больше, вновь повторившегося голоса или собственное неконтролируемое тело. 5 секунд и всё на своих местах, приход в виде волны от очередной порции клея Момент-1 отходил. Со мной разговаривал кулёк. Ну всё я сошёл сума, донюхался. Это не похоже на галлюцинации к которым я привык, из за которых тратил последний рубль на тюбик или взламывал по ночам обувные будки. Смяв кулёк, со словами заткнись биип, сунул его в мусорный ящик. Думаешь когда ты думаешь ты думаешь? Снова раздался голос. Всё завязываю, лето пролетело а я ни разу на пляже не был, девушка от меня ушла из за того что я на свидание приходил с засохшим клеем на губах. Нужно ей позвонить. А номер , какой у неё номер не помню, так мне 18лет помню. квартира 144 помню. Шестью семь пауза. Шестью семь, шестью семь, шестью семь, а вспомнил, она же от меня ещё зимой ушла. Думаешь когда, ты думаешь ты думаешь? Что это значит и что похожее я уже слыхал? Я знаю что ты знаешь что я знаю, откуда это? А кино такое, правда. не смотрел но на афишах название читал но при чём тут это. Так интересно какая погода сейчас в Киеве? А сколько живут черепахи, кто будет чемпионом мира по футболу гы гы гы гы гы Уууууууу ла ла ла ла ла Жёлтые тюльпаны вестники разлуки цвета запоздалой утренней зари или звезды? Как там правильно. Дважды два четыре это всем известно в целом мире. Лаванда горная лаванда. Ууууууууууууу ааааааааааааа америка европа Так стоп. Ну всё вроде голос пропал, я его заглушил, отвлёк, нае…! Эй кулёк ау. Слышишь? Тишина. Фууууууууууууу пронесло. Вот это припёрло. И всё же что он имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Пронесло? Думается, что если человек нухает Момент, то уже не пронесло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Пронесло? Думается, что если человек нухает Момент, то уже не пронесло.... Это только думается, а на самом деле такие процессы как сигнал для того, что пора завязывать, не все просто на него обращают внимания. А тебе это и не грозит так что могла бы и не коментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 оригинально Оригинально? Се ля ви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А тебе это и не грозит и мне уж точно не грозит , хоршо написано..то есть передано!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 и мне уж точно не грозит , хоршо написано..то есть передано!... Давно это было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Спининг, извини ,что я со своими харчами.. Я ведь тоже раньше нюхал, был момент... Но меня всегда раздражал шум кулька. Поэтому перешел на коктейли:"Слезу комсомолки" , "Ханаанский бальзам", и "Дух Женевы" с добавлением в средства от потливости ног"Серибртсого ландыша" по вкусу... А еще есть коктейль "Сучий потрох"... Бомба.. Спасибо Ерофеечу-надоумил! Нюхать клей или гуталин это не эстетично..)) " ..Пить просто водку, даже из горлышка -в этом нет ничего кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном-в этом есть известный каприз , но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама"- в этом есть и каприз и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Короче записывайте рецепт "Х Б" Денатурат- 100г Бархатное пиво-200г Политура очищенная-100г "Дух Женевы" "Белая сирень"-50г Средство от потливости ног-50г Пиво жигулевское-200г Лак спиртовый-150г Лаванда ,горная лавааа-нда.. И наконец "Слеза комсомолки" Лаванда-15г Вербена-15г Одеколон "Лесная вода"-30г Лак для ногтей-2г Зубной элексир-150г Лимонад(можно Гызыл гул)-150г Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные ,правда утверждают,что в случае необходимости можно жимолость заменить повиликой. Это неверно и преступно. Режте меня вдоль и поперек-вы меня не заставите помешивать повиликой "Слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части смеха, когда при мне помешивают "Слезу" не жимолостью, а повиликой..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 цитирую : "Сёдня отравился "моментом", решил пчёлку пластмассовую склеить, ну вот, взял тюбик супир момента, думал засох надовил посельней, он мне на руку брызнул и засох сразу. Потом пошол клавиатуру мыть, мыл мыл вода клей на руке растворила, да видно не смыла, я взял шокаладку заел... Когда скручивал клавиатуру, в глазах туман, зрение упало процентов на 60-70... особенно в левом глазу, левым воообще не видно практически ничего, я думал за компом пересидел... Лёг на диван, тут совсем худо... думал всё потом вспомнил про момент, начал отпиваться сначала водой, потом чаем, после чая нормально, крепкий чай без сахора... еле выжил... жуть кароче... до сих пор худо... конец цитаты Может не стоит , чтоб потом "худо" не было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ветер ты с рецептами осторожнее молодёжь может прочесть, и потом это уже реклама а за неё нужно платить. всё то что описал видимо ноухао. А в те времена видеосалоны в автобусах находились. Не ходите дети в африку гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Может не стоит , чтоб потом "худо" не было ? Пчёлку склеивать? Непредсказуемая не стоит начинать. а уж если худо, просто подыши свежим воздухом без всяких чаёв . Вон у ветра спроси он проффффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Оригинально?Се ля ви. а вы ждали : "Гениально?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Уважаемый, Спиниг, а почему вы подумали, что мне не грозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 а вы ждали : "Гениально?" Я имел ввиду, что в этом нет ни чего оригинального, и уж темболее ни чего не ждал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Уважаемый, Спиниг, а почему вы подумали, что мне не грозит? Глубокоуважаемая Анабель_Ли я подумал что у вас такие классные мишки, по этому вам и не грозит, во всяком случае хочеться в это верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Давно это было))))))))))))))))))) А теперь чем занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Легко читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 А теперь чем занимаетесь? Радуюсь жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 самоУбийstвенно !!!!!!! написаL клёфффО .)) нумне очн. понравилосЪ. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts