Женат На Руке Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Так прекинем. Ты познамилась(ся) с партнёром. Долго встречались и всё такое милое и тёплое. У вас зарадилась любовь как молоко в цитьцке бегимота. Всё было хорошо и вы, как то остались на едине в пустой хате, но с диваном. Ну вот горит слабый свет и вы раздеваетесь, что бы немного потыкаться друг в друга и что ты видешь. У твоего партнёра между ног совсем не то, что должно быть и оно тебе говорит нежно и лаского "Иди ко мне солнышко, я подарю тебе любовь!". Ваши действия по отношению к любимому(мой) трансвеститке(ту)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 ГЫ....ну ты и извращентус!!!! Перед тем как ответить задам только один вопрос: Это воспоминания из детства???)))) А теперь ответ....ЦИТИРУЮ.... АХ ты страхопиз**ще....ану пошло ты на х** с дивана моего незадро**нного....с**бись так далеко чтоб духу твоего тут не было!!!! Э...ЭЭЭЭ.ЭЭЭЭ......причиндалку то свою не забудь!!!!! КОНЕЦ ЦИТАТЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Не это ли явилось причиной вашей женитьбы на собствееной руке?! Совет: Не покупайте кота в мешке !Если конечно вас не интересует только сам мешок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Фууу ! наверное и с ума сойти можно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 а перед тем как оставаться в одной комнате с диваном нужно пощупать, пощупать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Угу...вы стали победителем нашей викториным и получаете крутую партнёршу со съёмным фалосом ..... или партнёра с надувной вагиной!!!! Званите прямо сейчас и получите бесплатную упаковку перчаток ДЛЯ ВАШЕЙ "жены"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 To za kadrom: Нет это совсем не такая история.. To Сибастьен Вальмонт: А куда за призами придти? Люди а как же ваша любовь о который все так кричат? Куда она подевалась? Ладно можно и так сделать..Вас на сильно женили или выдали за муж и всё по новой..То тогда что будете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хулиган Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Фууу ! наверное и с ума сойти можно!!!!! NET SEKS ETO PRELEST TI S UMA NE SOYDESH TOLKO OCHKO PORVAT MOJNO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Какой ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 JENAT NA RYKE!!! MNE VSE ETO SNITSA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ну в Баку пока трансфеститов раз и обчелся, так что на мой век не попадутся. ОДнако гипотетический вопрос о трансфестритах подтвердил мнение, что спать необходимо до свадьбы. А вдруг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Мне вот интересно.... а что так трудно отличить мужчину от женщины? это сколько пластич. операций сделать нужно.... а второй вопрос.... меня никто не сможет (и не будет) насильно выдавать замуж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ахтунг мля! Эта риальна неибазза падонская тема! Миня нипадецки прапёрла, беспесты! Я внатуре придставил себе, мля, снял себе клёвую чиксу нах, свадил в харчевню, привёл на хату, тока сабрался ваткнуть так чтоп яйца звенали, а тут на те - "дарагой, у миня елда между ног, беспесты!" Хватаешь эту фальшивоминетчицу за волосёнки нах, и начинаешь шмалить башней аб стену, так чтоп саседи падумали что я апять ачиредной шыдевр Ван Гога на стену решыл павесить! Патом хватаешь чиксу за ету елду и арёшь "Ёмана, чувиха у тя здесь этава нидалжно быть, пидарасом буду, ни далжно быть, я книшку па анатомии видел, беспесты! Щас мы из тибя чилавека сделам риальна!". Патом для прафилактики ещё разок шмаляешь ей па зубам чтоп не рыпалась, и идйошь искать правильный инструмент для падонга решывшего заняцца палстичискай хирургией, например неибазза садовые ножницы и правильный калаварот. Хватешь сусчество за то чего у него них не должно быть, и оттяпываишь его нах под самый карешок. Патом втыкаешь туда где у всякай уважающей ся чиксы должен быть женский палавой орган, и начинаешь вращать ево ни жылея сил, ибо забота а ближнем есть настащие падонское занятие. Какда атверствие достигнет размеров настащего палавога органа, можешь удавлетварённа вытереть выступившей у тебя на лабке пот, и радостна сказать - "Вот теперь ты настаящая чикса, радуйся что папала в руки такова беспесты падонка, заботящигося о гармонии в Природе, а ни какаванить баклана, толька и думающиго куда бы ваткнуть свой канец!". Хотя, канешна, есть ищо другой вариант, типа схватить сусчество за елду и радостна заарать "ваау, чел какой у тебя бальшой инструмент развития чилавечества! Я давно мичтал а таком, быстрее, быстрее же ваткни мне иго в шакаладный глаз и прачисть мне маё ванючее дупло!" Но это них не падонскайа тема, эта ваще тема для какованить абсоса каторый ваще ни думает о гармонии и Миравом Балансе. JENAT NA RYKE!!! MNE VSE ETO SNITSA? Welcome to reality, Neo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 JENAT NA RYKE!!! MNE VSE ETO SNITSA? Милая, а как ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ахтунг мля!........Хватаешь эту фальшивоминетчицу ..... и начинаешь шмалить башней аб стену, так чтоп саседи падумали что я апять ачиредной шыдевр Ван Гога на стену решыл павесить! Мля....нигра....ты имеешь место быть в этом гавёном мире.... Я тут чуть со смеху не поссался))) А на счёт того спалил маленько.ю....не в обиду....Я НЕ СО ЗЛА, А С БАДУНА....))) ТАк что встретимся....попрошу письменного извенения))) 2 ЖЕНАТ НА НОГЕ....... ЗА подарками и другимим наволротами обращайтесь в Microsoft Mesenjer..... НУ ТЫ КРОЧЕ ПОНЯЛ))) 2 все остальные..... чтож вы так тихо то реагируетте.....трансвистунов не видали никогда....да в нете полно мануала к этому девайсу))) Посмотрите....а потом опять отпостите реакцию на сию глобальную ТРАБЛУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 To janstravinski and Adele Да отлечить особо не трудно, но всякое бывает. Я тогда задам вопрос по другому, но всё туда же. Если всё это будет с вами и партнёр будет ГЕРМОФРОДИТ, то тогда, что? Нигра Мне нравить первая твоя реально крутая мысля..Надо всё раставлять на круги своя..Раз природа не смогла, тогда всё в твоих руках и ты должен востановить справедливость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Женат На Руке У вас очень странные наклонности.. Это становится очень заметно... Но не переживайте ВАс мы тоже вылечим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Alisa А вы доХтор или сеспотолотог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Не это ли явилось причиной вашей женитьбы на собствееной руке?! Совет: Не покупайте кота в мешке !Если конечно вас не интересует только сам мешок! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Нигра ты это на каком языке так яростно излагаешься????? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ну неужели можно так долго встречаться.........и узнать обо всем последней....смешно однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А ведь мона. Если твой "поклонник" хорошо пользуется косметикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 NET SEKS ETO PRELEST TI S UMA NE SOYDESH TOLKO OCHKO PORVAT MOJNO Да уж особенно такой секс!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Женат На Руке У вас очень странные наклонности.. Это становится очень заметно... Но не переживайте ВАс мы тоже вылечим.... Да мне нечего переживать. Вроде такая докторЫха ещё не нашлась, которая меня вылечит. Это как гонарея, но только в голове. А ты новерно просто боишся себе представить такую ситуацию, но надо помнить, что щас возможно всё. Miss-milashka У нас всё можно. Что прикольно ребята отвечают, а девушки уходят от ответов. Просто представте, что у вашего парня тоже самое, что и у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Нигра ты это на каком языке так яростно излагаешься????? Я не излагаюсь, я испражняюсь. А на каком угодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 смени аватар Нигра пис гюндясян...( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Слышала когда-нибудь такой афоризм: "Если желаешь держаться своего мнения, держи его при себе"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 все равно пис гюндясян.... придерживать эт конечно хорошо...но главное высказаться)))))))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Dumayu, mojno i poshupat dlya nachala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 To Malish Думаю, что я бы тоже так поступил.А если небыло бы возможности то поступил бы как Нигра пункт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 все равно пис гюндясян....придерживать эт конечно хорошо...но главное высказаться)))))))))))))) Эльвира, тебе кроме этава тупаватаго "пис гюндясян" больше и сказать па сущиству нечиво? Так ты пайди в библиатеку Ахундова, вазьми там книшки пачитай умные нах, например "Справочник па матастрилковаму аружию". Может мысли новые пайавяцца. Или тибя мая фотка так фтыкает шо ты вазбуждаишься нимерянна что мысли ваще нах прападают? Тагда тибе в другой топик вапсче. ЗЫ Твайо мнение ни атнасящиеся к теме данной падонскай темы миня беспесты них нифтыкает. ЗЗЫ Фтыкай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 To janstravinski and Adele Да отлечить особо не трудно, но всякое бывает. Я тогда задам вопрос по другому, но всё туда же. Если всё это будет с вами и партнёр будет ГЕРМОФРОДИТ, то тогда, что? Сложный вопрос.... Зависит от отношений...ой, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 b]Сложный вопрос....Зависит от отношений...ой, не знаю... [/b] Да не лёгкий. Получается, если отношения хорошие, то секеса не видать? Или используй всё, что под рукой и не ищи себе другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 b]Сложный вопрос....Зависит от отношений...ой, не знаю... [/b] Да не лёгкий. Получается, если отношения хорошие, то секеса не видать? Или используй всё, что под рукой и не ищи себе другой? Ты меня не понял... От того, какие у нас отношения зависит моя реакция.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Женат На Руке Да я уже старая ,мне это не грозит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts