Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Меня вот что заинтересовало.... Уже не первый раз сталкиваюсь с разговорами о мужиках выходящих на валик.... Я говорю не о геях и Би.....я говорю о натуралах....которые сдаються "милым дамам" в аренду за отдельную за то плату!!! Просто интеерсно ... никто случаем не знает нынишних расценок!!! Просот если судить по популярности женского валикования....значит и на мужском мона нехило заработать!!! Кроче кто что слышал...отпишите ....буду признателен!!!! з.ы. Замечание дл оффтопчиков..... Сам я этим промышлять не собираюсь....по крайней мере пока что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Sovet: zaymis' seychas, potom pozdno budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 To Сибастьен Вальмонт: Есть знакомая покупает по 5 мамедов за пучёк..Подумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 2 глистёныш)) - И ошпарил ей в трусах лобковые волоса..... Чтож ты глупая гонишь то??? какой нах пучок....вот придёшь в гости....надрусь гороха...и покажу те что есть пучок))) Так запучит что мало не покажеться..... Те Хиросима и Нигерсаки земляничной поляной покажутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 2 глистёныш)) - И ошпарил ей в трусах лобковые волоса.....Чтож ты глупая гонишь то??? какой нах пучок....вот придёшь в гости....надрусь гороха...и покажу те что есть пучок))) Так запучит что мало не покажеться..... Те Хиросима и Нигерсаки земляничной поляной покажутся))) Готовся, помойся я иду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Раценок я не знаю но в Баку по моему такие есть, с виду сладкие мальчики их обычно пожилые дамы от 60 лет заказывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts