Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 На протяжении всей истории человечества существовали взаимоотношения между полами.... Это неотемлемая часть человеческой натуры.!!! Только представте себе жизнь в гос-ве в которм нет ниодного представителя противоположного пола.....что? в глазах помутнело??? Ну так вот...ближе к телу, как говорят французы....(в ЗМЕЁНЫША ОГОРОД)..... Мне интересно вот что.....Как вы можете охарактеризовать своё отношение к противположному полу??? Это для вас секс и развлечение.... Это пища для души... Это прелдог потрепаться.... Это нестандартный собеседник.... Напишите распрастранёнными предложениями что вы видите в противоположном поле??? И под конец....ГДЕ ОНА ЖИВЁТ? ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ?....слепое знамя ДУ,,,,,РА,,,,,КОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Сииибастьян, чувак, ты чото не сечёшь поляну Пративапаложный пол эта ни чота обстрактнае, эта риальна разные абъекты! Например бывает бабка каторая на улице высирайется что какойта падонак нах насцал в падъезде, так на неё пох, паржать разве чта Бывает чикса клиовая с каторай пивца папить, патрипацца типа ф кайф Бывает тётка типа каторая мима прошла па улице, так её йа типа ваще на заметил нах, пусть ана хоть с канём имейся Бывает тёлка каторай впердолить тока хочешь так чтоп яйца звинели, о ней типа думаешь кагда фтыкать приспичит Бывает женщина без которой жить не можешь. P.S. У атдельных канкретна взйатых пирсанажей некатарые категории могут ацутствавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 To Сибастьен Вальмонт: Нигра реально тему говорит. И под конец - и под какой конец то? ГДЕ ОНА ЖИВЁТ? - она БОМЖ А так любовь по ходу люди придумали, что бы потом было на что, сваливать свои ошибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 ...ГДЕ ОНА ЖИВЁТ? - она БОМЖ ... Гвинпин, ты опять фишку не прохавал, это из песни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Пасиба....нигра....хоть ты догнал))) А то это чурбанообразный нарезок с рукой своей дырявой..........Т О Р МО З И Л К А!!!!! А будешь возникать, так не нарежу те нифига болванок)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 зачем искать то что является выдумкой? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Чо та я в тему не въезжаю. Чуваки. Женский пол - это все. Без него мы никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Ну сначала давайте уточним кто этот противоположный пол для меня... Мне нравятся мужчины...конечно не все но мы говорим о поле.... Мужчина суть не простая....понять их психологию не получается потомучто невозможно всегда угадать (даже почувствовать!) что они хотят и что им нужно, иногда кажется что ее (психологии) как таковой вовсе нет.... Вот и начинаешь ломать голову над его сутью...но так ничего и не сломав...говоришь да ну его....балбес... Они же иначе...дабы добится цели наизнанку через вверх ьармашки выворачиваются....и все хорошо ...нам нравится... Не только меня но и других тоже всегда привлекали скорее умные мужчины нежели красивые...умных много...только дурачками прикидываться им нравится...незнаю зачем... я не понимаю слова "отношение" к прот. полу...может я суть не уловила... Отношение нормальное... Еслиб я была бы мужененавистницей то другое дело.....понаписала бы про них всего.... Что касается вечной любви...то ничего вечного на свете нет... Родившись она может так же и исчезнуть...может кто то и не согласится....но я основываюсь на своем опыте... У каждого свое понятие о любви...и о ее вечности можно позаботится ...но....у всего есть свой срок...подумайте ведь даже мы - люди ен вечны...как может быть вечна любовь...ведь это не душа... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 как может быть вечна любовь...ведь это не душа... Если любить от души....то любви придаётся значение равное по умолчанию вечности!!! Так как канстанта обозначенная душой являеться вечно по твоим словам...следовательно при помощи не сложных манипуляций можно добиться вечности любви!!!! А где она живёт....я уже нашёл.... Но вот в чём неувязочка....для каждого отдельного случая любви существует свой отдельный адрес проживания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 MALCHIKI! takaja serjeznaja tema a Vi vse shytite Chto Vi trepites zdes, chto mol net eje lubvi? Vse na etom chernom svete iz za lubvi i tolko radi neje. Ona to jivet , jila i bydet jit! eto mi ludishki ne postajannie , a ne lubov!!! a tak po teme.... Myjchini dla menja s nekotorix por, interestnie sobesedniki! :tweak: sobytilniki soobedniki ne lubovniki koroche govora....gde nibyd , s kerm nibyd, kak nibyd, vsem nam bit syjdeno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 То ЧУжая.......а ты оказыться вовсе не чужая.....ты очень даже своя..... А кто говорил что нет любви? Я не говорил!! как писалось гдето в другом посте у меня свадьба в ноябре!!! А свадьба без любви - не по мне! Отсюда вывод!!! ЕСТЬ ОНА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 По мне так это нестандартный собеседник. А вечная любовь вообще не живет,нет ее и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 зачем искать то что является выдумкой? как это выдумкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 TO SIBASTJEN VALMOND !!! V NOYABRE SVADBA, A YA NE V KYRSE A GOVORISH NE Chyjaya ya MOJET JA TOJE XOCHY NA SVADBY V NOJABRE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 koroche govora....gde nibyd , s kerm nibyd, kak nibyd, vsem nam bit syjdeno как-нибудь и с кем-нибудь - не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Вечная любовь? Не прожила еще так долго. А в мужчинах(настоящих,а не трепло каких нибудь),наше будущее(женщин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Надо её -эту любовь постоянно Рефрешировать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Надо её -эту любовь постоянно Рефрешировать...))) Ага - идешь на сайт ловерс.ру и жмешь постояно Ф5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Nikolleta!!!!!!!!! :( ya toje ne xochy. Eto pesna takaja :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 На протяжении всей истории человечества существовали взаимоотношения между полами....Это неотемлемая часть человеческой натуры.!!! Только представте себе жизнь в гос-ве в которм нет ниодного представителя противоположного пола.....что? в глазах помутнело??? Ну так вот...ближе к телу, как говорят французы....(в ЗМЕЁНЫША ОГОРОД)..... Мне интересно вот что.....Как вы можете охарактеризовать своё отношение к противположному полу??? Это для вас секс и развлечение.... Это пища для души... Это прелдог потрепаться.... Это нестандартный собеседник.... Напишите распрастранёнными предложениями что вы видите в противоположном поле??? И под конец....ГДЕ ОНА ЖИВЁТ? ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ?....слепое знамя ДУ,,,,,РА,,,,,КОВ Живет она намного ниже сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Любовь есть! просто она не для слабоков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Если любить от души....то любви придаётся значение равное по умолчанию вечности!!!Так как канстанта обозначенная душой являеться вечно по твоим словам...следовательно при помощи не сложных манипуляций можно добиться вечности любви!!!! А где она живёт....я уже нашёл.... Но вот в чём неувязочка....для каждого отдельного случая любви существует свой отдельный адрес проживания)) любить от души...как это далеко.......... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Любовь есть! Где живет не знаю.. А вот начсчет вечной....Нет ничего вечного в этом мире.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 то сороу.....не так уж и далеко это!!!! РЕшать тебе конечно...жихнь твоя....НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!! то стерлинг.....если ты про то что ниже пейджера...то это вовсе не любовь.....или любовь у тебя не правельная.....и уж тем более не вечная то мис-милашка......твои слова не лишены правды.....парадокс....правда теперь получаеться не лишена твоих слов!!!!))) то николета.....а у тебя в смысле это из под палки???.....с кем заставят с тем и любовь??? да ещё и как нибудь....так и до заворотка кишок не далеко))) то чужая.....МЕСТО 10 БАКСОВ плюс пол штуки в подарок мне))) места на всех хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Вальмонт, логику включи, когда со мной говоришь, и вежливость pls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Ya bi vibrala perviye dva varianta :Это для вас секс и развлечение.. Это пища для души... A lyubvi, tembolee vechnoy - NET! Est' kompleks dobrix i priyatnix chuvstv, no ne bolee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts