Danger Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Если узнаешь, что она/он тебе изменила, твои действия? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 DoSvidanye!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 DoSvidanye!!! Мне казалось, девушки любят, поскандалить??!!! тем более, что смайлинк об этом говорит! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 До свидания да создур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Это зависит от того, сколько мы вместе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Tolko smert` mojet Popravit takuyu oShibku!!! Pat®oni, Baraban, ...Bum-Bum i problema reshsena :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 По голове настучу ногами и убегу. И не вернусь больше. И пусть потом плачет и прощения просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 (изменено) Истерику закатывать точно не стану Будет очень больно конечно от этого, но и истерикой ничего не добьешься в этой ситуации. Но и бросать его мне кажется тоже глупо из-за этого (если уже долгое время вместе) и хлопнув дверью уйти. Я его выслушаю и просто какое-то время попрошу оставить меня в покое, чтобы принять решение. Никогда не сталкивалась с такой ситуацией, и желаю не столкнуться никому))) Изменено 3 июля, 2003 пользователем Laura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 esli izmenit, i ya uznayu ob etom , v toje mgnovenie razlyublyu. i nikakoy dorogi nazad ne budet.. nichto ne pomojet emu... \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 По голове настучу ногами и убегу. И не вернусь больше. И пусть потом плачет и прощения просит. а потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 сделаю то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Prostit ne smogy. Na predatelstve net smisla prodoljat otnoshenija..Menja eto bydet mychat vsu jizn. Sledovatelno, postarayus kak mojno skoree ischeznyt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 До свидания да создур... У тебы есть альтернатива6 Good-bye или Auf Wiedersehen или Au revoir Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Ну нельзя однозначно ответить что сделаю..... Зависит от обстоятельств.... Могу повернуть....и пропасть навсегда....а могу и бонально морду набить и ей и "партнёру"..... Но так как я романтик....то скорее всего я сперва набью морду, а потом пропаду навсегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 По голове настучу ногами и убегу. А почему убежишь? Боишься, что он сделает тоже самоЕЕЕ??? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 пока не изменяли - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 esli izmenit, i ya uznayu ob etom , v toje mgnovenie razlyublyu. i nikakoy dorogi nazad ne budet.. nichto ne pomojet emu...\ Если измена заставляет разлюбить, тогда преданность заставляет тебя влюбиться? Можно считать это ключом к твоему сердцу? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Раньше может бы и плюнул и простил бы, а щас харькнул бы и запинал как плохую картошку.Потом взял бы обрез и размазал бы мозговину бы полу и потом ещё бы и посикал бы моленько.. Что бы показательным примером было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Я бы по ушам надавала... Ну еще по шее.. А что делать то??( ЛОжки после обеда) Вот многие пишут ДА Я бы ушла,хлопнула бы дверью и т.д. А ведь на самом деле простили бы и молчали! .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Выслушала бы..что его толкнуло на измену....был ли это простой флирт....мимолетное увлечение....я бы поняла....ну а если нечто иное...большее...то...: "Ну что же...удачи тебе" Он будет сожалеть...умолять....но я не смогу смотреть больше этому человеку в лицо..он мне будет чужд и далек. Он для меня будет никем. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Он будет сожалеть...умолять.... будет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 А ведь на самом деле простили бы и молчали! .. нy, может и не молчали бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Когда к человеку относятся с пониманием он всегда сожалеет и просить простить...в том случае если он что то совершил. Обязательно будет! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Kakiye vse krutiye odnako Smotrya kakiye otnosheniya. Esli eto uje moya semya ili deystvotelno lyublyu, to prostila bi. U kajdogo svoye mesto A esli net, proshay Vasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Nikoletta Допустим когда 20 лет ,тогда не молчат...Потому как есть шанс найти другого. А вот когда 30 или 40 хе хе тогда молчат Поверь мне.Молчат и ни квакают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Alisa А что щас у тебя уже всё потеряно, что ли? Ты так с иронией сказала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 ) Alisonka!!! te kto ne molchali v 20, ne bydyt molchat i v 40. v lubom vozraste mojno najti drygogo(ju). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 все можно простить. зависит от обстоятельств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Если измена заставляет разлюбить, тогда преданность заставляет тебя влюбиться?Можно считать это ключом к твоему сердцу? izmena -ochen podliy postupok.eto moe mnenie.a esli chelovek sdelal podlost on upadet v moix glazax. posle etogo ya uje budu smotret na nego kak na nichtojestvo.a kak mojno lyubit nichtojestvo? mena ne predannost zastavlaet vlyubitsa.ya mogu vlyubitsa v dobrogo,umnogo,poradochnogo,zabotlivogo cheloveka,a samoe glavnoe v togo kto mena ochen silno lyubit. tak chto esli lyubit po nastoyashemu znachit i ne izmenaet,znachit predanniy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Спросила бы ,что заставила его пойти на такой шаг))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 :razborka: :gusmag: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Спросила бы ,что заставила его пойти на такой шаг))))))? А, если бы ты получила на свой вопрос такой ответ « Я просто потерял голову от неё!» Ps. И еще я так понял, что количество женщин больше, которые бы простили бы измену, чем количество мужчин! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 :razborka: :gusmag: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: :pitkaa: Любитель садо-мазо немногословный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Любитель садо-мазо немногословный? ................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Женат На Руке Я писала не о себе ,а в общих чертах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts