MIR Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Иногда бУваю кудрявый и лохматый )))))) Кудрявый и лохматый - это что? Состояние души? ______________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Кудрявый и лохматый - это что? Состояние души? ______________________ состояние головы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Кудрявый и лохматый - это что? Состояние души? ______________________ состояние головы) хотелось бы узнать ее внутренее состояние, этой самой головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 это лучше никому не доверять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 это лучше никому не доверять) состояние головы, I mean) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Ой если бы вы знали какой я человек. Ой Ай Ух Ах и Прям в супер интим Полагаю, именно там вы сейчас и находитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 5 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 состояние головы, I mean) I see But... доверяют обычно состояние души... а не возможное содержимое черепной коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 о себе ? у меня выросли уши и повзрослели глаза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 I see But... доверяют обычно состояние души... а не возможное содержимое черепной коробки не делай этого - потом может быть очень больно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 .... Я считаю что я- Слишком эмоциональная,вспыльчивая,вредная,злая, Слишком упрямая...за словом в корман не лезу зато за молотком в сумку....сразу.. Слишком мечтательная........... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 а я целеустремленная, оригинальная творческая личность! еще добрая и упрямая. а еще...ладно...проехали...просто хорошоий человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Да!!! как говорит моя Мама "все вы хорошие когда спите зубами к стенке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Доброго всем дня. Каким человеком вы себя считаете? Конечно, есть вариант ответа "я не знаю, об этом знают окружающие", но нужен ваш ответ. К тому, что мнение окружающих может не соответствовать правде о вас. Спасибо. Непонятным я себя считаю... P.S. Надеюсь узнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Да!!! как говорит моя Мама "все вы хорошие когда спите зубами к стенке" бывает и такая история со всеми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 NEORDINARNIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 NEORDINARNIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Так мы и таланты выявить можем! 2 Одинокий Романтик: все нормальные люди себя странными считают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 PS 2 Одинокий Романтик: узнал (а) ? Не понять мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Так мы и таланты выявить можем! 2 Одинокий Романтик: все нормальные люди себя странными считают Да, как же хорошо быть ненормальным. Знаешь, что безумен, да и окружающие это знают - и все хорошо, и все счастливы... А попробуй я в час ночи пройтись по Торговой, напевая при этом "Could you know my name if I saw you in heaven" - сразу загребут в комнату отдыха (кстати, я так делал - не догнали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 А че там скрывать хреновый у меня характер. Короче чисто мужской. :(( Можно много чего сказать, но скажу одним словом "BAD" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 2 Одинокий Романтик: знаю, знаю, что совсем безумен (ноги длинные - вот и не догнали гыыы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts