Che Guevarra Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Хулиган, ВСЕ твои посты будут удалены ВНЕ зависимости от их содержания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 .....я больше не буду заходить на этот форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Рамм, это твое право. ВОт только вопрос есть: Ты читал херню, которую он писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Да читал..я был не в восторге..но то что ты сказал что ты будешь удалять все что он пишет не смотря на его содержание......это уже все поясняет. Как это понимать? Вдруг он напишет что он любит кушать манную кашу...что это тоже удалишь по причине что богу это может не понравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Рамштейн, не уходи. Оставайся с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Рамм, я прошу тебя остаться... Его посты содержали оскорбительные выпады в сторону ислама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Уважаемый Rammstein , будет не справедливо , если Вы покините форум из за вещей которые легко исправимы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Хорошо ,братцы....я чуть-чуть по грячился....но вот не знаю чё дальше писать....тут я к сожалению ничего нового для себя так и не нашел....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts