Shirxan Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Уважаемые граждане. Обращаюсь к тем,кто продвинулся в игре Мафия до больших высот. Расскажите,как пройти этап, где надо убить Сержио Морелло? Там огромная гавань, порт Lost Heaven, куда герой загоняет Морелло. Перестрелял все,что движется,а Морелло найти не могу. Помогите, мужики! Как пройти этот этап? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Илькин я прошел эту игру уже давно. а кто такой Сержио Морелло. напомни. если я вспомню кто он и момент этот в игре я тебе скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Ай молодес Сержио Морелло - брат конкурента Сальери Морелло ;) Помнишь этап, где этого сержио три раза никак не могут убить? Там ещё поезд переезжает людей Сальери, потом герой начинает погоню за Морелло и приезжает на Lost Heaven Port, где и вся загвоздка. Всех перестрелял,а Морелло нету. Обыскал весь порт - ничего. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 подожди сейчас вспомню... ................... ААА! хе=хе. вспомнил. я тоже тормозил на этом месте тогда. долго думал и нашел. значит там в самом углу есть вагон. ты можешь найти его. Сам это Сержио сидит в одном из контейнеров. Подходишь к вагону. недалеко от него( или сбоку него...пройдись вокруг,найдешь) есть рычаг. нажми на него. я непомню. может быть там два рычага. но это не имеет значение. нажимаешь рычаг. вагон начинает ехать. и ударяется прямо в контейнер.взрыв. автосохранение.слышны ругательства в твой адрес от Сержио. аккуратно убиваешь его охранников. их там должно быть 3-4. а потом автоматом по Сержио. убить его легко. и этап закрыт. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Черт,никак не найду чертов рычаг. Вокруг вагона все по миллиметрам обрыскал. Вспоминай, мужик,где этот хренов рычаг =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 где там должен быть. на рельсах помоему... маленький такой... который переставляет рельсы... побегай найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Нашел =) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Незачто если что обращайся еще раз З.Ы. и где этот рычаг был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts