Перейти к содержимому

Мафия - Крутым Игрокам

Shirxan

Recommended Posts

Уважаемые граждане. Обращаюсь к тем,кто продвинулся в игре Мафия до больших высот. Расскажите,как пройти этап, где надо убить Сержио Морелло? Там огромная гавань, порт Lost Heaven, куда герой загоняет Морелло. Перестрелял все,что движется,а Морелло найти не могу. Помогите, мужики! Как пройти этот этап? ;)

Илькин я прошел эту игру уже давно. а кто такой Сержио Морелло. напомни. если я вспомню кто он и момент этот в игре я тебе скажу:gizildish:

Ай молодес :gizildish: Сержио Морелло - брат конкурента Сальери Морелло ;) Помнишь этап, где этого сержио три раза никак не могут убить? Там ещё поезд переезжает людей Сальери, потом герой начинает погоню за Морелло и приезжает на Lost Heaven Port, где и вся загвоздка. Всех перестрелял,а Морелло нету. Обыскал весь порт - ничего. Как быть?

подожди сейчас вспомню...

...................

ААА! хе=хе. вспомнил. я тоже тормозил на этом месте тогда. долго думал и нашел. значит там в самом углу есть вагон. ты можешь найти его. Сам это Сержио сидит в одном из контейнеров.

Подходишь к вагону. недалеко от него( или сбоку него...пройдись вокруг,найдешь) есть рычаг. нажми на него. я непомню. может быть там два рычага. но это не имеет значение. нажимаешь рычаг. вагон начинает ехать. и ударяется прямо в контейнер.взрыв. автосохранение.слышны ругательства в твой адрес от Сержио. аккуратно убиваешь его охранников. их там должно быть 3-4. а потом автоматом по Сержио. убить его легко. и этап закрыт.

Удачи