Assol Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 джанын саг олсун мой тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Адель молодец мне больше всего понравился последний но жаль что он не полезет Морфин твой тоже ничего но Адель постаралась наславу конкурс продолжается .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Я никак не могу найти себе аватар подстать нику и прикольный и я хочу устроить небольшой КОНКУРС,и победит тот кто найдет мне оч прикольный *Пьяный*аватар)) wine11 vot-pojaluista ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 vot-pojaluista ;) tak, sait zavis u mena, poprobuyu eshe raz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Мачо, это не Адель, а Ассоль. Киши кими скажи, мой же лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Морфин я должен быть безпристрастным так чо вы все хороши а в конце я выберу самого лучьшего 2 Лиза ну помоему он не пьяный а обкуренный))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 to Macho--kakaya raznica? zato simpatiSHniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 а как насчет этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 или вот этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 просто по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 искала тебе аватар и наткнулась на это - посмотрите и посмейтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Мачо, чё ты мучачаешься? Возьми упейся до синих сплей и сфоткайся, потом отсканируй да и приатач вместо аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Теперь моя очередь.... надеюь, понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Он очень похож на тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 на худой конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 к теме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 2 Асоль мне понравился кот который в кресле))) 2 Адель у тя клевые аватары только их трудно будет засунуть в мой так как они великоваты но суперские аватары но пока мой выбор не сделан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 моя картинка тоже не маленькая, а смотри как смотрится... надо только нужные пропорции подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 нуно постораться))))) но я хочу такого знойного пьяного мачо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Лол картинки прикольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 да картинки супер но увы пока нету подходящей(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Я никак не могу найти себе прикольный аватар. А ты сам-то прикольный парень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 да и очень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 (изменено) или это Изменено 11 июля, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 А в чём твоя прикольность? Хлестать водку все могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 то есть это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 а это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 или это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 А в чём твоя прикольность?Хлестать водку все могут. я не пью и об этом много раз говорил))) а что ты всех судиш по их нику тада я могу предположить что ты ой ой ой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 мачо! так хто победитель всетаки а то я тут вижу у тебя аватар новый денян ким удуб биз дя биляк дя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 поставь мою фотографию....продаю....начальная цена.. 1000$....и так 1000$ раз....1000$ два.....давайте..кто еще... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts