- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 фантазия не работает, а срабатывает )))) и помоему очень даже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Срабатывает инстинкт,а фантазия разыгрывается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Алиса, ты не поняла что я имею ввиду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Что-то не понятно, -MORPHINE-, это шутка была? Если Вы таким образом хотели проверить реакцию форумчан, то немного жестокий способ выбрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Мелиса, симпампуля, реакцию форумчан? на моего ребенка? Для чего? при всем уважении.........к форумчанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 У меня за два дня перед отъездом родился сын. Теперь я одним местом на стенку лезу чтобы поскорее его увидеть. Это прикольно когда у тебя вдруг появляется ребенок. Те у которых есть дети, они в курсе что происходит в те моменты когда его нету рядом или ты где то далеко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Я буду любить каждую клетку своих детей, больше чем кого-то ни было. Дети - это то, о чем я мечтаю. Уверен из меня получится хороший отец. Дай Бог. Иншаллах дружок! Мне нравится ход твоих мыслей. Я рада, что нашла эту тему. Надеюсь, что все обошлось благополучно. Многие на форуме уже знают, что малыш - это самая заветная моя мечта. Потому и считаю, что нельзя от своего дитя отказаться, в любом случае. Жениться на такой женщине - не советую. Но малыша своего любить все равно нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А теперь ответь серьёзно Морф - Это розыгрыш??? Чё то по твоим постам и настроению, я бы не сказала, что у тебя проблемы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts