Mishenok Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Сильного обидеть невозможно, он себя в обиду не даст. Это же как 2 х 2......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Обижаться удел слабых, поэтому в жизни нет им места. значит мне нет места в жизни, но мне и так хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Змейка, мы тебя в обиду не дадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Змейка, мы тебя в обиду не дадим. а я всех вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 2 Одинокий Романтик: соглашаюсь, примитивизм. Выходит у нас столько всякого примитивизма хватает на.. должностях. Думаю, девченкам не привыкать Таких дебилов - пруд пруди Между прочим, ЗНАКОМЫМ как раз-таки труднее всего ответить, ВЫ так не считаете??? ЗЫ: с меня - жвачка, с тебя - все остальное ____________________ 2 Melissa: побольше б таких, как вы. Думаю, Эльвирочка просто не смогла бы вас не простить, а? ____________________ 2 Elvira: не за что, Эльвирочка Мне тоже крайне все интеррресно ____________________ 2 Malish: кому до разборок охота - тот разбирается, а кому по теме отвечать - тот и отвечает Моежт, кто-то у кого-то за старую обиду прощенья попросит, и МИР станет легче и светлее? БАНЗАЙ ____________________ 2 West: Pourquoi pas - почему бы нет? А как вы будете мстить директору его же оружием? Да и, собственно, КАКОЕ у него оружие? (мне кажется, они только голос повышать умеют) ДИРЕКТОР - человек, заведующий определенным заведением, имеющий полное право на любую корректировку деталей, а так же могущий позволить себе все (как ему кажется): начиная от любезничанья, и, кончая сценами истерик и плохого настроения, оканчивая возможными оскорблениями. И, как же по-вашему, ему мстить? (давайте лишим его ценного работника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 2 when it hurts: "u mena s direktorom, i s professorom vse normalno:) " - а что, они уже знают про кирпичи? ____________________ 2 Sans nom: кому и что? Скажите, чего бы вы не простили б никому? ____________________ 2 Davide: no comments ____________________ 2 Mishenok: Простите, а на обиду очень близкого вам человека вы тоже никак не реагируете? ____________________ 2 Made in 80s: есть обиды - удел слабых, ничего не чувствовать... это уже если вы умеете плакать, то еще не все потеряно.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 MIR- net, ya prosto ne pozvolil im dobeepatsya do mena:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Сильного обидеть невозможно, он себя в обиду не даст. Это же как 2 х 2......... Даже очень сильного человека можно обидеть ВОПРОС ВСЕМ: ЧЕГО БЫ ВЫ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПРОСТИЛИ БЫ? если, конечно, есть такая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 9 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 MIR- net, ya prosto ne pozvolil im dobeepatsya do mena:) Тогда я вам завидую - вам попались "понятливые" Но, думаю, про кирпичи все равно все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 2 Одинокий Романтик: Между прочим, ЗНАКОМЫМ как раз-таки труднее всего ответить, ВЫ так не считаете??? ЗЫ: с меня - жвачка, с тебя - все остальное Знакомым... Что ж, если знакомому не трудно меня оскорбить, значит он достоен того, чтобы ему ответить... Конечно, не грубить, но можно и отшутиться так, чтобы он понял, что мне неприятны его слова. P.S. Бензопилу "Дружба" уже купил, остальное подберу по дороге... Где моя жвачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 2 Sans nom: кому и что? Скажите, чего бы вы не простили б никому? komu eto moe licnoe delo a vot cto ? kogda v oshibkax nastupayut na odni i te je grabli ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 2 Mishenok: Простите, а на обиду очень близкого вам человека вы тоже никак не реагируете? Близкий на то он и близкий, чтоб не обижал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 2 Одинокий Романтик: Между прочим, ЗНАКОМЫМ как раз-таки труднее всего ответить, ВЫ так не считаете??? ЗЫ: с меня - жвачка, с тебя - все остальное Знакомым... Что ж, если знакомому не трудно меня оскорбить, значит он достоен того, чтобы ему ответить... Конечно, не грубить, но можно и отшутиться так, чтобы он понял, что мне неприятны его слова. P.S. Бензопилу "Дружба" уже купил, остальное подберу по дороге... Где моя жвачка? А таких "знакомых" лучше вообще не иметь. Имею ввиду, что ответить более близким - друзьям, там, товарищам - более трудно. Ну не всегда можно знать когда у человека не бывает настроения??? ЗЫ: твоя жвачка до сих пор за задним сидением "газели" гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 2 Sans nom: без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 2 Mishenok: но ведь и между близкими людьми бывают ссоры, и даже очень крупные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Онлар мени яман сойюрдулер... Йыхыб йере тепиклейирдилер. Агзымдан ахан ган йере токулурду. Не елийирдилерсе, мен дёзурдум. Бир ахшам ит габында гетириб габагыма ял гойдулар... Еле гелбиме дейди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ЗЫ: твоя жвачка до сих пор за задним сидением "газели" гыыыы Это был Форд... Мелочь, конечно, но водила обидится и больше никуда не поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Онлар мени яман сойюрдулер... Йыхыб йере тепиклейирдилер. Агзымдан ахан ган йере токулурду. Не елийирдилерсе, мен дёзурдум. Бир ахшам ит габында гетириб габагыма ял гойдулар... Еле гелбиме дейди..... Desperado: ????????? ______________________ Одинокий Романтик: ты думаешь. водила будет мстить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Одинокий Романтик: ты думаешь. водила будет мстить???? Ага, размазывать горчицу по сиденьям Что же касается темы... К оскорблениям и обидам моих близких я отношусь более серьезно, нежели когда обижают они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ага, размазывать горчицу по сиденьямЧто же касается темы... К оскорблениям и обидам моих близких я отношусь более серьезно, нежели когда обижают они... А стал бы ты мстить? Нет, вот такой вопрос: стал бы ты мстить, когда оскорбили их при тебе (то есть близких с тобой не было), когда, они (близкие) об этом и не знают вовсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) Поздравляя жену с 8-м марта, главное - не перейти на оскорбления Изменено 10 июля, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Мстить? Нет, не мстить, я бы ответил им (хотя если ответ считать местью...). И еще - я же не перед близкими выкаблучиваюсь, мне самому противны оскорбления, поэтому их присутствие не решающий фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) Desperado: ????????? Анекдот есть такой. Изменено 10 июля, 2003 пользователем Desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ладно давайте прикрывать тему. И поступайте как я - всегда прощайте тех, кого обидели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Поздравляя жену с 8-м марта, главное - не перейти на оскорбления Дримыч, позвольте пожать вашу ла... эээ.... руку Прощаю вас, как нам советует поступать Соул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Поздравляя жену с 8-м марта, главное - не перейти на оскорбления Дримыч, позвольте пожать вашу ла... эээ.... руку Прощаю вас, как нам советует поступать Соул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts