Перейти к содержимому

Оскорбления И Обиды

MIR

Recommended Posts

• Ответы 165
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 Одинокий Романтик:

соглашаюсь, примитивизм. Выходит у нас столько

всякого примитивизма хватает на.. должностях. Думаю, девченкам не привыкать :)

Таких дебилов - пруд пруди :)

Между прочим, ЗНАКОМЫМ как раз-таки труднее всего ответить, ВЫ так не считаете???

ЗЫ: с меня - жвачка, с тебя - все остальное :luv:

2 Melissa:

побольше б таких, как вы. Думаю, Эльвирочка просто не смогла бы вас не простить, а? :gizildish:

2 Elvira:

не за что, Эльвирочка :) Мне тоже крайне все интеррресно :luv:

2 Malish:

кому до разборок охота - тот разбирается, а кому по теме отвечать - тот и отвечает :P

Моежт, кто-то у кого-то за старую обиду прощенья попросит, и МИР станет легче и светлее? :P БАНЗАЙ

2 West:

Pourquoi pas - почему бы нет? А как вы будете мстить директору его же оружием? Да и, собственно,

КАКОЕ у него оружие? (мне кажется, они только голос повышать умеют)

ДИРЕКТОР - человек, заведующий определенным заведением, имеющий полное право на любую

корректировку деталей, а так же могущий позволить себе все (как ему кажется): начиная от любезничанья,

и, кончая сценами истерик и плохого настроения, оканчивая возможными оскорблениями.

И, как же по-вашему, ему мстить? (давайте лишим его ценного работника :luv: )

2 when it hurts:

"u mena s direktorom, i s professorom vse normalno:) " - а что, они уже знают про кирпичи? :luv:

2 Sans nom:

кому и что? :gizildish: Скажите, чего бы вы не простили б никому?

2 Davide: no comments

2 Mishenok:

Простите, а на обиду очень близкого вам человека вы тоже никак не реагируете?

2 Made in 80s:

есть обиды - удел слабых, ничего не чувствовать... это уже если вы умеете плакать, то еще

не все потеряно.." :luv:

Сильного обидеть невозможно, он себя в обиду не даст. :luv:

Это же как 2 х 2......... :gizildish:

Даже очень сильного человека можно обидеть :luv:

ВОПРОС ВСЕМ: ЧЕГО БЫ ВЫ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПРОСТИЛИ БЫ? если, конечно, есть такая вещь.

2 Одинокий Романтик:

Между прочим, ЗНАКОМЫМ как раз-таки труднее всего ответить, ВЫ так не считаете???

ЗЫ: с меня - жвачка, с тебя - все остальное :gizildish:

Знакомым... Что ж, если знакомому не трудно меня оскорбить, значит он достоен того, чтобы ему ответить... Конечно, не грубить, но можно и отшутиться так, чтобы он понял, что мне неприятны его слова.

P.S. Бензопилу "Дружба" уже купил, остальное подберу по дороге... Где моя жвачка? :luv:

2 Одинокий Романтик:

ЗЫ: с меня - жвачка, с тебя - все остальное :gizildish:

Знакомым... Что ж, если знакомому не трудно меня оскорбить, значит он достоен того, чтобы ему ответить... Конечно, не грубить, но можно и отшутиться так, чтобы он понял, что мне неприятны его слова.

P.S. Бензопилу "Дружба" уже купил, остальное подберу по дороге... Где моя жвачка? :luv:

А таких "знакомых" лучше вообще не иметь. Имею ввиду, что ответить более близким - друзьям, там, товарищам - более трудно. Ну не всегда можно знать когда у человека не бывает настроения???

ЗЫ: твоя жвачка до сих пор за задним сидением "газели" гыыыы :luv:

Онлар мени яман сойюрдулер... Йыхыб йере тепиклейирдилер. Агзымдан ахан ган йере токулурду. Не елийирдилерсе, мен дёзурдум. Бир ахшам ит габында гетириб габагыма ял гойдулар... Еле гелбиме дейди.....

ЗЫ: твоя жвачка до сих пор за задним сидением "газели" гыыыы :gizildish:

Это был Форд... Мелочь, конечно, но водила обидится и больше никуда не поедет :luv:

Онлар мени яман сойюрдулер... Йыхыб йере тепиклейирдилер. Агзымдан ахан ган йере токулурду. Не елийирдилерсе, мен дёзурдум. Бир ахшам ит габында гетириб габагыма ял гойдулар... Еле гелбиме дейди.....

Desperado: ????????? :gizildish::luv:

Одинокий Романтик: ты думаешь. водила будет мстить???? :luv:

Одинокий Романтик: ты думаешь. водила будет мстить???? :gizildish:

Ага, размазывать горчицу по сиденьям

Что же касается темы... К оскорблениям и обидам моих близких я отношусь более серьезно, нежели когда обижают они...

Ага, размазывать горчицу по сиденьям

Что же касается темы... К оскорблениям и обидам моих близких я отношусь более серьезно, нежели когда обижают они...

А стал бы ты мстить? Нет, вот такой вопрос: стал бы ты мстить, когда оскорбили их при тебе (то есть близких с тобой не было), когда, они (близкие) об этом и не знают вовсе?

Мстить? Нет, не мстить, я бы ответил им (хотя если ответ считать местью...). И еще - я же не перед близкими выкаблучиваюсь, мне самому противны оскорбления, поэтому их присутствие не решающий фактор

Поздравляя жену с 8-м марта, главное - не перейти на оскорбления :gizildish:

Дримыч, позвольте пожать вашу ла... эээ.... руку :luv: Прощаю вас, как нам советует поступать Соул :luv:

Поздравляя жену с 8-м марта, главное - не перейти на оскорбления :gizildish:

Дримыч, позвольте пожать вашу ла... эээ.... руку :luv: Прощаю вас, как нам советует поступать Соул :luv: