Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Последний шанс давала мне судьба, А я не брала, в сомнениях душа, Твоих речей бессвязные слова, Кричащих дней сочилась боль и ржа. Тебя уже не в силах изменить Мой жесткий и холодный интеллект, Любви кружится шелковая нить, Сплетая бормотанья в диалект. Когда в моих полузабытых снах, Умрут волнения Родится страх - сомнений горьких страх, Навеяных твоей простой игрой. Любовь - всегда чуть больше, чем мечта, Которой безнадежно предаваясь, Все божества в конце концов склонялись, И гордость никому не помогла. ............ И снова мысли ни о чем.... и снова я одна наедине с мыслями. И слезы свободы, согревают меня ... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 да.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 А что же мысли? Что они твердят? Иль изменить кого-то ты захочешь? Не надо! Они тебя ведь не простят. И не услышат. То что ты бормочешь. А что же страх? Чего же ты боишься? Или судьба не повернётся думаешь к тебе? Я верю что к любви Ты возвратишься И то что Счастлива, расскажешь ты судьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Спасибо) хорошие строки. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts