Перейти к содержимому

Ты Идёшь С Девушкой, А На Неё Смотрят Восхищённо М

Danger

Recommended Posts

Ты идёшь с девушкой, а на неё смотрят восхищённо мимо проходящие

мужчины.......

-----

Что за бред?! Ты что,с передвижным цирком ходишь?

---------

Мышка. а тебе не поподались смелые... Если ты ходишь и ходули у тя классные и если я этого хочу .то я тебе смортя в глаза скажу это ...Даже не сомневайся...И беззвуков..Четко и внятно....

При условии .что ты одна..А если с парнем.то это не по мужски .посмотреь на чужие приложения...

Без звуков пожалуй можно и даже приятно, конечно при условии, что я буду одна. :luv::gizildish:

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А как насчет девушек??  вам нравится когда на вашего парня другие девушки глазеют?  :luv:

kogda kak..esli smotrat s zavistyu ya zloradstvuyu :luv:

esli pitayutsa ":gizildish:" vzgladom mogu i glaza vicar.t,i za volosi... :luv:

no esli chesno kak bi mne ne bilo nepriyatno vradli sdelayu takoe....ya lu4she lishniy raz pokaju chto ya lu4she,i im so mnoy ne sravnicca:)) a eto delat ya umeyu..nechego glazet na moego..ya to na chujix ne smotru...

Vot mne naprimer priyatno kogda na moego muja smotryat i oblizivayutsya :gizildish:

Vo pervih, potomu chto deystvitelno est na chto posmotret, a vo vtorih, ya v nem

uverena kak v sebe. I esli daje na nego tolpami fotomodeli nachnut brosatsya, on mne

ne izmanit.

Soznovat eto i videt podtverjdenie priyatno :luv:

Vot mne naprimer priyatno kogda na moego muja smotryat i oblizivayutsya :gizildish:

Vo pervih, potomu chto deystvitelno est na chto posmotret, a vo vtorih, ya v nem

uverena kak v sebe. I esli daje na nego tolpami fotomodeli nachnut brosatsya, on mne

ne izmanit.

Soznovat eto i videt podtverjdenie priyatno :luv:

а вы давно женаты?