aladdin Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Ну вот, когда все темы обсуждены в N-ый раз, все косточки перемыты и обглоданы, как не поговорить о них, этих самых уносителях... В жизни Так и норовят залезть со своим советом как будто их кто то спрашивал. Вообще, психологи считают, что делясь проблемами люди чаще находят решение сами. Просто нужно выговориться. Очистить эти самые мозги, а не засорять их опять. Но высказаться хочет каждый. Поделиться опытом (эх, где наша не пропадала), дать Умную Идею (этакое божественное просветление) , написать инструкции (прямо как качок в тренажерном зале: а давай я тебе напишу, первый день - плечи, грудь...). Сказал-передохни. Выпей пивка, холодненькое. Учимся слушать. И хоронить в себе. - А ты знал/а... - Не может быть.... - Сущая правда...- извини, что так поздно беспокою, я слышал/а, что...-да все в порядке (а в мыслях-пошел/ла ты на...). Не надо быть хорошим, просто благородным. На работе Не долбите меня емэйлами, сказал-сделаю, еще за неделю до дедлайна. не наседайте все сразу. Разберемся со всем, по очереди. Просьба-сроки, все что от вас требуется. В компании друзей Не торопитесь, дайте человеку закончить анекдот, чтобы от души посмеяться, а не улыбнуться и нетерпеливо рассказать свой. Искренность (нету у меня, брат, денег, как часто мы говорим, криво улыбаясь), общение (в противовес стремлению как можно быстрее напиться, чтобы можно было нести чепуху), интерес (а не задолбавшие всех рассказы о твоих подвигах в постели) - расслабься. С девушкой Видишь ли я еще не готов, вот когда у меня будет достаточно средств чтобы сыграть свадьбу в Майами,для нас будет играть джазовый оркестр черных музыкантов... На форуме Не перестаю удивляться когда умнейшие, образованые люди - выдают такое... (без примеров). просто махаешь рукой и возращаешься через месяц в надежде что что-то изменилось... ах да, забыл сказать, тема то спонтанная, просто бредовые мысли, наверно, я тоже уноситель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Если ты уноситель, то я Чёрный уноситель! Т.е. уношу по чёрному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Насчет работы- на меня надо давить, а то лень заежает. Во всем остальном соглашусь- давление, какое бы ни было, отвратительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Polnostyu soglasen dobavit nechego! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Глубокие суждения опасны для здоровья. У динозавров могзи были чуть выше задницы но они жили по 200 лет. Может и нам также. Ворос генетикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Аладдин вдруг стал писать как заправский журналист.Подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Аладдин вдруг стал писать как заправский журналист.Подозрительно Made in 80s очень подозрительно что ты после своего ника Funky и Electra стала вдруг Made in 80s никак определиться не можешь язых...и кто же тут больной на голову....действительно подозрительно Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 эльвира- у тебя истерика. то я флинт, то я фанки, то электра. тебя тут все терпеть не могут, так что можешь не гадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 серъезно что ли? ты считаешь что ты и твоя шайка(кучка) это ВСЕ?....ты о себе большого мнения. не уснешь теперь ....успокойся...и хватит меня преследовать от тебя разит гнилью Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 кучка у тебя на голове. и не флуди в теме Аладдина, козлиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Слушайте второй день идет базар... Может угомонитесь уже.... Надоело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malenkaya_Zaraza Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 кучка у тебя на голове. и не флуди в теме Аладдина, козлиха wow ne veritsya 4to ti bakinka ..calm down, get smart ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 (изменено) эльвира- тебя тут все терпеть не могут, так что можешь не гадать. ну почему же? Изменено 10 июля, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malenkaya_Zaraza Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 - MORPHINE - takie kak Made ne stoyat vnimaniya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 А я хочу по теме....) Это жизнь и таковы люди... А форум для вас сейчас послужил как психолог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 ups..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Elvira ну эмоций у тебя хоть отбавляй, просто надо докопаться или момент словить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Эльвира,а теперь кто первый начал? Потом будете жаловаться,что вас все задевают и жить не дают. Перестаньте сейчас же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Kakoy ujas Chem dalshe v les, tem bol'she drov :( Shirxan, cenyu tvoi staraniya, no ne pomojet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Malish, я взываю к элементарной культуре :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Vse delo v tom, chto kul'tura - ona libo est', libo ee net . A kogda ee net, uj vzivay ne vzivay, voz ostanetsya tam je. Nadoyelo chestno govorya. Chto-to skuchno stalo tut :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Shirxan это только следствие и не более. А так решение принято...кстати я не жаловалась, я отвечала, а в этих двух словах есть разница. Простой ответ..игнор на больных людей., не стоят внимания, это многие подметили. .................. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Elvira- ti uje nadoela,ey bogu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Elvira, vse delo v tom, prejde chem postavit ignor na kom-to, Vi v ocherednoy raz podnimayete shumixu Alladin, sorry za offtopi, no inogda eto neobxodimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 кончайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 2 Аладдин, даа.... хандра у тебя началась.... ничего, скоро пройдет... Жизнь такова.... Со всеми бывает... Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 данный пост не имеет личной подоплеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Ок... В жизни С этим полностью согласна... а за собой такого не замечаем... На работе Не без этого... есть и положительные моменты (мне моя работа нравится). В компании друзей С близкими друзями такого не бывает (то, о чем ты написал), мне с ними всегда интересно... а остальные.... если что-то не нравится, я говорю.... еще раз повторяется - отдаляюсь... С девушкой Этого не поняла... объясни, плз. На форуме Но комментс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 У тебя компания не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts