Женат На Руке Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 DA EEEEEEEEEEEE DA XOCHY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 mende mende A chto tut razdoyut to ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Чего же тебе надобно старче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Хотеть не вредно гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 вредно не хотеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 sexbomba Если бы я знал. А вам всё скажи и вы тоже захотите. Больше нечего ни кто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 XOCHY TEBJA....................XOCHY K TEBE..............XOCHY VSEGDA.......XOCHY VEZDE......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Не вижу проблем,не в чем себе не отказывай.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 сабж Трахнись времено пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 OLIMPIADA!!!!!!!! Y VAS VSE BOLEZNI OT VOZDERJANIYA?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Женат На Руке Ну ты подумай... Может все таки не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 OLIMPIADA!!!!!!!! Y VAS VSE BOLEZNI OT VOZDERJANIYA?????? А кто тебе сказал что я болен или воздержан ? Между прочим - добрый совет даю человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 OLIMPIADA!!!!!!!! A CHELOVEK MEJDY PROCHIM JENAT!!!! S CHEGO VI VZALI, CHTO ON VODERJIVAETSA? sOVET DELNIJ NET SLOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Chyjaya XOCHY TEBJA....................XOCHY K TEBE..............XOCHY VSEGDA.......XOCHY VEZDE......... От твоих слов я кончился.. Miss-milashka Не вижу проблем,не в чем себе не отказывай.....) Я так и поступаю, но пока хочу... -=\*/=- Трахнись времено пройдет Куда? А это помогает? Alisa Может все таки не хочешь? Нет я уверен..Однозначно хочу. А нехотеть я буду в другом топе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 JENAT NA RYKE!!!!!! OCHEN PROSHY NE KONCHAJSA NIKOGDA PYST TEBJA VSEGDA BYDET MNOGO ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 JENAT NA RYKE!!!!!! OCHEN PROSHY NE KONCHAJSA NIKOGDA PYST TEBJA VSEGDA BYDET MNOGO ) Меня много не бывает..Остался одни последний, да и то бракованый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 и ........ с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 12 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 OLIMPIADA!!!!!!!! A CHELOVEK MEJDY PROCHIM JENAT!!!! S CHEGO VI VZALI, CHTO ON VODERJIVAETSA? sOVET DELNIJ NET SLOV Милейшая постойте !!! Кто заводил разговор о воздержании ?!?!?! Я посоветовал лишь трахнуться и все !!! А как распоряжаться этим советом дело хозяйское Человек неоднозначо сказал - Хочу !?! Я неоднозначно ответил - Трахнись !?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 oLIMPIADA!!!!! a MOJET ON PIT XOTEL VSEGO LISH NAVSEGO POCHEMY VI PIT NE PREDLOJILI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 oLIMPIADA!!!!! a MOJET ON PIT XOTEL VSEGO LISH NAVSEGO POCHEMY VI PIT NE PREDLOJILI? В Адалт за водой не ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Olimpiada!!!!!!!!!!!!! LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ) POGASIL MENJA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Olimpiada!!!!!!!!!!!!! LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ) POGASIL MENJA когда ты говоришь 'Олимпиада', мне кажется, что он девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 To Nikoletta!!!!!!!! Da dejstvitelno est takoe jenskoe imja!!! Ny ne znajy kak nazvat, Olimpiic mojet, olimpijskie kolca slishkom dlinno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 когда ты говоришь 'Олимпиада', мне кажется, что он девочка) как ты могла !?!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 как ты могла !?!?!?!?!? все, виновата, это меня Чужая с толку сбила, ты мальчик, и ещё какой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 To Nikoletta!!!!!!!! Da dejstvitelno est takoe jenskoe imja!!! Ny ne znajy kak nazvat, Olimpiic mojet, olimpijskie kolca slishkom dlinno. Ты понимаешь что ты наделала ?!?!!?!? Усе не проощю ! (ну разве если очень подлизываться будешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 все, виновата, это меня Чужая с толку сбила, ты мальчик, и ещё какой!)) Станцуем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 spoem?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Вы тоже ХОТИТЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 spoem?)) Танцуя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 nichego sebe dela.......Poka menja ne bilo, zdes yje i tancyjyt i pojyt a y menja toje golos est, ya toje pet xochy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 nichego sebe dela.......Poka menja ne bilo, zdes yje i tancyjyt i pojyt a y menja toje golos est, ya toje pet xochy танцуют все) © ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А под что танцуем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts