Danger Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Хотела бы увидеть девочку, на которого, он тебя поменял в случае измене тебе? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 это как? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 ) Xotela bi chtob ona menja yvidila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 вот так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Конечно, хотела бы)) Хи-хи)) Я когда отправляю свои крылышки на ремонт, а нимб на подзарядку (я тогда злая очень становлюсь))) .........и так бы её разукрасила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Нет не хотела бы... Чего там смотреть? Меньше видишь,лучше спишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Наверно да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 daje ne znayu.......vse zavisit ot togo naskolko silnie 4uvstva ya k nemu ispitivayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Думаю да. Надеюсь она будет не лучше меня!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Алиса .. мое почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 Думаю да. Надеюсь она будет не лучше меня!)) она будет хуже, даже не сомневайся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Нет,не хотела бы.Зачем мне это? B) Вдруг она окажется на много хуже меня,тогда мне будет так обидно :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Маленькая)))))) чесслово вах как абыдный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2003 Soul,ну ты меня понимаешь да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts