Gypsy Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Danger, molodecka, a teper' bistren'ko paru hitov iz repertuara Shade, George Michael, nu Houston s "Could I have this kiss 4ever" premnogo blagodarna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Спасибо за Брайана Ферри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Danger, molodecka, a teper' bistren'ko paru hitov iz repertuara Shade, George Michael, nu Houston s "Could I have this kiss 4ever"premnogo blagodarna George Michael - Don't Let The Sun Go Down On Me Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Danger, molodecka, a teper' bistren'ko paru hitov iz repertuara Shade, George Michael, nu Houston s "Could I have this kiss 4ever"premnogo blagodarna Whitney Houston - Could I Have This Kiss Forever Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Danger, molodecka, a teper' bistren'ko paru hitov iz repertuara Shade, George Michael, nu Houston s "Could I have this kiss 4ever"premnogo blagodarna Whitney Houston - Could I Have This Kiss Forever Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Агутин & Отпетые мошенники-Граница Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 The Prodigy - Smack My Bitch Up Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 вау..классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Triplex & Danger Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Что-то я не понял - а где музон, собственно? У меня только непонятная страничка открывается ... Поможите приобщиться к прекрасному, народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Уважаемый Danger, а можно что-нибудь из Сосо Павлиашвили, например. Буду благодарен очень Особенно за песню "Где-то там вдали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 а у меня написано что нет такой страницы Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 а вообще что б скачать куда надо заходить... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Danger! Если можно найди группу "Кинса" (Махачкалинские Бродяги)- "Сердце шепчет", "Нежность" и если можно все композиции этой группы. Буду премного благодарна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 9 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Уважаемый Danger, а можно что-нибудь из Сосо Павлиашвили, например. Буду благодарен очень Особенно за песню "Где-то там вдали" Сосо Павлиашвили - Где - то там вдали Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Благодарю - давно искал эту песТню для ДАУНлоадинга Спасибо большое! Я должник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Денджер мою песенку так и не нашел да? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Danger! spasibec! a mojno ya eshe odnu pesenku poproshu...poet eye Saruxanov (pro berezku s topolem)....esli kto znaesh podskajite nazvanie plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Danger извини, но если можно я бы тоже хотела бы заказать песню Сливок Куда уходит детство и еще их новая песня с Отпетами мошениками, к сожаленью не знаю как она называется Заранее благодарю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 продолжения не будет? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Dangerизвини, но если можно я бы тоже хотела бы заказать песню Сливок Куда уходит детство и еще их новая песня с Отпетами мошениками, к сожаленью не знаю как она называется Заранее благодарю ) Отпетые мошенники & Сливки-Моя звезда Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Катя Лель-Снег Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Danger! spasibec!a mojno ya eshe odnu pesenku poproshu...poet eye Saruxanov (pro berezku s topolem)....esli kto znaesh podskajite nazvanie plz Игорь Саруханов - Лодочка Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Орбакайте Кристина-Свет твоей любви Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 (изменено) продолжения не будет? Турбомода-Дождь Изменено 14 августа, 2003 пользователем Danger Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Денджер мою песенку так и не нашел да? :( Кинса-Махачкалинские бродяги Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Danger, если не трудно, мог бы поискать A-ha "Hunting High and Low"? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Дэнжер... а есть в твоем активе Cardigans You are the storm? если не найдешь, it's ok.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 16 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Дэнжер... а есть в твоем активе Cardigans You are the storm? если не найдешь, it's ok.... The Cardigans - You're The Storm Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 16 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 (изменено) [quote name=Danger' date=' если не трудно, мог бы поискать A-ha "Hunting High and Low"? Заранее спасибо[/quote] A-Ha - Hunting High And Low Изменено 16 августа, 2003 пользователем Danger Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 16 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Ариана - Я тебя никогда не забуду Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 16 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Dangerизвини, но если можно я бы тоже хотела бы заказать песню Сливок Куда уходит детство и еще их новая песня с Отпетами мошениками, к сожаленью не знаю как она называется Заранее благодарю ) Сливки - Куда уходит детство Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 16 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Игорь Николаев - Такси Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Денджи БООООООЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Я хотела попросить песню.....Danger Сосо Павлиашвили "О моей любви " Спасибо заранее..... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts