Lurdes Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Варю Пити....Нужен рецепт....Желательно срочно....Пока что варится баранинка в кастрюле с головкой лука. в запасе где-то час! Буду благодарна и за любые рецепты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Варю Пити....Нужен рецепт....Желательно срочно....Пока что варится баранинка в кастрюле с головкой лука. в запасе где-то час!Буду благодарна и за любые рецепты! не, за час не доехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ланнер, ты никак ко мне на Пити собрался? сначала рецептик подкинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Ланнер, ты никак ко мне на Пити собрался? сначала рецептик подкинь сча, надо пару звонков сделать и разузнать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 не, Лурдес.. я позвонил, сказали, все неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 ок, тады не приезжай на пити, раз не правильно... потом будешь писать на Форуме что Лурдес готовить не умеет! Кстати. На Бакилиларе ведь был раздел рецептов, а я не могу его найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свой человек Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Посмотри http://www.baku-az.com/cookery/ в разделе супы Нуш олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Посмотриhttp://www.baku-az.com/cookery/ в разделе супы Нуш олсун! сижу голодный на работе... а тут такие весчи происходят... ну насчет Лурдес я себя всячески успокаиваю, что она готовить не умеет (прости, Лурдес, я знаю, что это неправда)... а с этим сайтом что делать? сходил, облизался, сижу теперь вообще в муках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 23 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Свой Чел - чох сагол, только там написано что надо вымачитвать нохуд 4-5 часов!!!!!!!!!! а у меня уже готовый... сваренный.... в банке....прямо так и продавалси.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свой человек Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Тогда не заходи в раздел СЛАДОСТИ Я когда на этот сайт впервые набрёл, у меня вообще депрессия случилась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Тогда не заходи в раздел СЛАДОСТИЯ когда на этот сайт впервые набрёл, у меня вообще депрессия случилась :( я понял Вашу задумку, чтобы меня добить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свой человек Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Свой Чел - чох сагол, только там написано что надо вымачитвать нохуд 4-5 часов!!!!!!!!!!а у меня уже готовый... сваренный.... в банке....прямо так и продавалси.... Да клади как есть, считай что его кто-то уже замочил А в следующий раз будешь приготовишь по-написанному , будет с чем сравнивать А горшочки у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свой человек Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Тогда не заходи в раздел СЛАДОСТИЯ когда на этот сайт впервые набрёл, у меня вообще депрессия случилась :( я понял Вашу задумку, чтобы меня добить... Да нет, это не провокация.. Просто, поделился переживаниями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts