Перейти к содержимому

Алекпер Нагиев

Sterling

Recommended Posts

Совершенно случайно сегодня по телеканалу Space стал зрителем программы посвященной Алекперу Нагиеву. После того как я послушал несколько песен автором которых он являеЦЦа, я очень удивился ... Все песни были из разряда супер-хитов наших национальных ... скажем так .. (эстрадой не назовешь) песен. Помню только "Кулек" .. и "Гал гинен сене гурбан". Просто в сравнении я вспомнил другого корифея Тофика Кулиева, у которого порядка 400-х сот песен такого же ранга. Но если даже Алекпер Нагиев написал порядка 140-а ... все равно я его тоже называю корифеем.

Уважаемый Sterling, у не менее уважаемого покойного композитора (юриста по специальности) фамилия была Тагиев, а не Нагиев...Нагиев прославился другими делами :gizildish:

Его имя (А. Тагиев) вошло навеки в историю азербайджанской музыки!

Кстати, он был причиной вечной вражды двух отечественных прим :luv:

"Уважаемый Sterling, у не менее уважаемого покойного композитора (юриста по специальности) фамилия была Тагиев"

------------а я то думала, что все позабыла уже))))))

Тут идея для администрации - а почему бы уважаемую 6IO не назначить модератором музыкального форума? А то ведь не ровен час, скоро кто-нибудь перепутает еще кого-нибудь великого с кем-то абсолютно не имеющим отношения к музыке...

Лучано Паваротти с Гусейном Дарьей, к примеру :gizildish:

6IO - респект!

:luv: