Sterling Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Совершенно случайно сегодня по телеканалу Space стал зрителем программы посвященной Алекперу Нагиеву. После того как я послушал несколько песен автором которых он являеЦЦа, я очень удивился ... Все песни были из разряда супер-хитов наших национальных ... скажем так .. (эстрадой не назовешь) песен. Помню только "Кулек" .. и "Гал гинен сене гурбан". Просто в сравнении я вспомнил другого корифея Тофика Кулиева, у которого порядка 400-х сот песен такого же ранга. Но если даже Алекпер Нагиев написал порядка 140-а ... все равно я его тоже называю корифеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Уважаемый Sterling, у не менее уважаемого покойного композитора (юриста по специальности) фамилия была Тагиев, а не Нагиев...Нагиев прославился другими делами Его имя (А. Тагиев) вошло навеки в историю азербайджанской музыки! Кстати, он был причиной вечной вражды двух отечественных прим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 "Уважаемый Sterling, у не менее уважаемого покойного композитора (юриста по специальности) фамилия была Тагиев" ------------а я то думала, что все позабыла уже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Я очень извиняюсь ... я имел виду именно Тагиева ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Тут идея для администрации - а почему бы уважаемую 6IO не назначить модератором музыкального форума? А то ведь не ровен час, скоро кто-нибудь перепутает еще кого-нибудь великого с кем-то абсолютно не имеющим отношения к музыке... Лучано Паваротти с Гусейном Дарьей, к примеру 6IO - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts