fatima Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 fatima, Tak Javidan eto jenskoe imya.. Ti novernoe xotela nazvat' ego Javad. Ya bi nazval sina v chest' ego dedushki Aydin кто тебе это сказал? это мужское имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Эмир - красивое имя, мужественное. Респект, Котёнка Пасиб..)) Я это имя услышала гда два назад и сразу в него "влюбилась"..))) Ну очень мне оно понравилось, кстати кто знает перевод?..)) А женское - Айла, тоже редкое имя и красивое..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Агиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Один мой знакомый назвал свою дочку Паулой ... Семья азербайджанская и почти не русскоязычная ... Плохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Один мой знакомый назвал свою дочку Паулой ... Семья азербайджанская и почти не русскоязычная ... Плохо.. Кошмарелла! А ещё называют Эвелин и Фидель!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Дехшетизм! Это еще что .. есть знакомая Аэлита ...)) бир о галыб .. Айседора .. или Роза Мари )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 А я бы назвала сына Фархад. ya toje tak nazvala bi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Агиль Мистикал ... это на будующее или уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 To Mistikal kto-to iz tvoix znakomix kajetsa svoego sina Raul nazvali? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 РокКэт .... я назвал так .. своего племянника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Мистикал ... это на будующее или уже? нет Стер .....должно было быть уже,но уже стало другим!Так что на будущее))) А Уже зовут -Камал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 RockCat Феноменальная память!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Sterling А может мои знакомые--ЭТО твой племянник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Адыйнан бёйюсюн! А если девушка будет .. планы изменяЦЦа? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Один мой знакомый назвал свою дочку Паулой ... Семья азербайджанская и почти не русскоязычная ... Плохо.. Аналогичная ситуация и девочку назвали Жаклин..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Саг ол! А если девушка будет .. планы изменяЦЦа? )))) -------------------------------------------------- Девушка незнаю,а вот если девочка...думаю да!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 u nas o4en mnogo krasivix mujskix imen..a vot jenskie mne ne ochen to nravatsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 to Mistikal tolko vot ya ne pomnu ktorie iz nix:) esho znayu chto odna tvoya znakomaya xotela svoego sina po evropesyki nazivat. ima Elvin. proiznosila pod4erkivaya 1-iy slog:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Ну можно оставить вариант Агиля ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 RockCat А когда узаешь как хочет назвать второго-будет ШОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Саг ол !Стер!Не плохая идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Но лучше АгилЭ ---так будет более загадочно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 ladno..kak??????napishi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Элина-так что так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 mda...ya uverena chto eto imenno eyo ideya:))ona kak vsegda xotela blesnut:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 А азербайджанской семье очень приживется имя Жан-Поль (азери вариант - Джан Полад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts