.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Люди!!! Что за песни нам поют?! Ничего не изменяю, просто делаю ударения на нужные слова... Итак, "Непара" - "Другая причина": Сцена I: Недоношенный сын Д'Артаньяна наконец-то нашел себе чувиху, но диарея проснулась в самый неподходящий момент: Сквозь туманы дорог Что-то манит меня. Мне надо ТУДА!!! Тут она вспоминает, что угостила его просроченной тушенкой: Отпустила сама Виновата сама. Ругаю себя Дальше у парня явные проблемы с организмом, так что он даже не знает, насколько все серьезно: Знаю, что не сумел Я понять, что надо мне В последний момент он понимает, что стало причиной такого поворота событий, а именно - тушенку, которую он слопал у НЕЁ дома: И винить бы себя Но причина - другая семья Сцена II: Наступил вечер. Я бы даже сказал - смеркалось... Девушка осталась одна, вернулась домой и с горя доела тушенку... Бедняжка, она совсем забыла, что все санузлы в их коммуналке забиты наглухо из-за дикой антисанитарии... Парня же так потрясло (в прямом смысле слова), что отшибло память и сливной бачок...: В свете плачущих фар По дороге иду туда, в никуда А в это время у девушки НАЧАЛОСЬ: Я всю ночь не спала Я везде, где была, искала ТЕБЯ Парень же уже совсем не помнит, как же это все произошло (блин, это из другой песни), и продолжает размышлять: Знаю, что не сумел Я понять, что надо мне И винить бы себя Но причина - другая семья Финал: Счастливые администраторы общественных туалетов подсчитывают невероятный доход, вычитая из него сумму, потраченную на закупку на складах списанной тушенки и ее последующую продажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Оригинально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Вот что значит - читать между строк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLD STAR Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 glupo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ))))))))))))))))))) Braviccimo, mi amigo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 СильНо!!! ))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Клёво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts