Денис Бакинский Опубликовано: 27 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2018 Здравствуйте дорогие бакинцы! Помогите найти песню. Слова в ней такие: "шумный карнавал новогодний бал, маски конфетти ты меня найди. Этот шумный карнавал и нас он обвенчал" Песню слышал эту в 1999 году на радио 106.0 фм. И по моему её пел Самир Багиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Галицкий Опубликовано: 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2019 Помогите найти песню, пожалуйста, годов 2000, азербайджанская(вроде). Моему Отцу очень нравилась раньше. Хочу сделать ему приятное. Буду очень благодарен за помощь. неизвестно.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2019 не слышно ничего Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts