Danger Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Какая она, твоя идеальная девушка? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 chto-to myjchini molchat. Libo jenshini y nix ne idealnie, libo vovse jenshin net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Если она соизволит оставить на этой теме отзыв ... я покажу вам ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Разве есть идеальные? Не думаю. Все с недостатками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Danger: А ты фсё равно её незнаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Нет идеальных людей, есть только люди с идеальными намерениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 идеальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Нет идеальных людей, есть только люди с идеальными намерениями. идеальными (благими) намерениями вымощена дорога в ад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Че то молчат мужчины,может и нет идеальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Думаю не нужно оперировать чужими и вовсе неоригинальныими заявлениеями об отсутствии идеалов. Они отсутствуют у тех кто не смог их найти. А если нашел, то не понял этого и отпустил. Думаю, у меня есть идеальная девушка. Где то там там там парарам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 все представления об идеалах развенчивает жизнь...идеалов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Ideal'niye dlya odnix, yavlyayutsya polnim nulyem dlya drugix.. Est ideali, no dlya vsex oni razniye i delitsya imi ne viju smisla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 у лезбиянок тоже есть право ответить или как? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 а? кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Идеал - не уродина - добрая - отзывчивая - интересный собеседник - в жизни хороший друг - в постели платная женщинаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 - в постели платная женщинаа --- Ой как интересно, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Danger:А ты фсё равно её незнаешь.. А ты её опиши и при этом не говори, что она не поддается описанию… Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Адель и Айдашка, вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Dumayu ideal v nashem voobrojenii, mi poroy xotim videt idealov v blizkom nam cheloveke, no eto privodit rano ili pozdno k razocharovaniyu Luchshe ne stoit nikogo idealizirovat, chtobi ne pochuvstvovat bol razocharovaniya prosto esli chelovek vam nravitsya, prosto pust prodoljaet nravitsya, znachit u nego est to, chto vam blizko po duhu, a vozmojno vi s nim rodstvenniye dushi, no daje v etom sluchae, eto daleko ne idealniy chelovek luchshe ne otnosit ponatie ideal k cheloveku, ideali - proroki, a mi lyudi - smertniye, i ne bez ne dostatkov tak prosto legche jit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Eto otnositsya kak k devushkam , tak i k parnyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Eto otnositsya kak k devushkam , tak i k parnyam ..verno. Celovek ideliziruyet sushnost togo kogo xocet vstretit.. mne kajetsya kajdiy period. To est seychas ya mogu jelat chto to.. a cerez god (zapoluciv ili net).. eto chto to budet poryadkovim.. i obidennim.. i ya pereydu na chto to ehsyo. Celovek ocne negumannoye suhsestvo.. nam vsegda vsego malo.. Idealov net i ne budet.. kajdiy den mi sozdayom novix idealov dla sbyea! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 ...интересно Ян...учтем.... (шучу) Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Нет идеальных людей, есть только люди с идеальными намерениями. А я думаю несколько иначе..) Нет идеальных людей в понимании всего человечества. А идеальный мужчина для меня лично, я уверенна, будет существовать. Он будет идеальным потому что будет любимым, а следовательно самым лучшим и будет подходить мне. Нужно искать такой идеал - свой, для себя (вернее не искать а ждать). Только в этом случае можно найти своё счастье..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Danger Всё что перечислил janstravinski кроме последнего пункта. В постеле должна быть отменная любовница. И + ещё 1 пункт. Так которая тебе не долбит голову во всех планах. Но идеалов людей думаю всё таки нету. Так как найдётся, что нить, что тебе будет ненравится. Ведь каждый индевидуален, а не все с одного завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Идеальная это та - которая идеально устраивает своего парня во всех отношениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 идеальная девушка - это девушка с идеалом! ВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Немая :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Какая она, твоя идеальная девушка? ...идеальная девушка - та, о которой мечтаешь лично ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Немая :((( HUNTER, kto tebya obidel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 извиняюсь за оффтоп. Малыш у тебя на аватаре что изображено? Это нога с попой или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Eto uje ot tvoyego voobrajeniya zavisit, Kakashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 HUNTER, kto tebya obidel? Всё дело в том, что Я обижаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Togda TEBE nado yazik otrezat', pri chem tut nemaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 у лезбиянок тоже есть право ответить или как? Эль! Я и не подозревала такого о тебе А по теме: Люди разные и предпочтения разные, для кого твой идеал не является идеалом, и наоборот, так что Айдан права, идеал для тебя тот кого ты выберешь сам. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (изменено) хмм... Изменено 17 июля, 2003 пользователем No4NaYa`KaKaShKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts